美爱网

璐璐 07-05 01:54 楼主
认识他已经是很多年前,我们只是同事关系,他是一个英俊而多才的未婚男,我是一个结婚7年育有2孩的已婚女。2年来我们一直以普通同事相处着,我讨厌他的懒惰和狂妄自大,讨厌他对爱情不忠,他总是脚踏几只船,工作总是三心二意,为此我们也经常争吵,言辞激烈,可是我们从来没记过仇,吵完就像什么也没发生过一样。而且,他跟我老公是很铁的哥们,我一直不太欣赏他的人品。可是今年不知道为什么我会喜欢上他,喜欢一个我一直认为人品有问题的人,我老公的哥们,我的同事,一个未婚男,一个狂妄自大的家伙!我居然还莫名的跟他打了kiss。
扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:什么时候该跟男人上床?
下一篇:你找对象还是你妈找对象?
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
青青 07-05 01:55 沙发
你爱他的英俊而多才,你在乎他的种种,否则又怎会争吵?若是普通同事,告诉我他工作三心二意,告诉我他对爱情种种不忠,想必我会一笑置之。女人爱上丈夫的哥们,就像男人爱上妻子的闺蜜。也许你嘴皮子上不承认,却在你内心灼下了深深的印痕。

打醒一下,你以为是电视剧桥段呢?趁早离渣男远一点,他对你就是蜻蜓点水,明天一定爱上别家的姑娘。
回复 支持 反对 使用道具 举报
雨双 04-30 06:56 板凳
好好顶贴,天天向上!
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题