美爱网

雨桐 04-11 09:43 楼主

认识我,你后悔了吗?很多人也这样问我,我也真切的告诉他们:认识你,我没有后悔过。生活中我们认识那么多人,能天天后悔吗?生命中值得我们后悔的事,我们应该调整自己的心态,值得我们珍惜的人,我们应该坦然接受。

在生活当中,也许没有人会问自己的爱人:认识我,你后悔吗?不是不敢问,很多的时候,只因为害怕问是一种伤害,夫妻之间其实从对方的眼神里,能感觉到认识你是否后悔过;从爱人幸福的微笑里,能感觉到是不是一直深爱着对方!

认识我,你后悔吗?每个人问这句话的时候,都希望对方是真诚的,都能用真心去回答。可是又有多少人用真心去回答,也许只是随便的一个回答,就可以让问话的人终生难忘,刻骨铭心。

如果真心对一个人,也许永远不后悔;如果对一个人没有真心,也许一直都在后悔;如果你真爱了,就不会后悔;如果你没有真情,会永远后悔的。有人说付出了就会后悔,有人说得到了,就不会后悔,可是我却想,付出了不一定就会后悔;得到了也不一定会不后悔。

认识我,你后悔吗?不要这样问我,我喜欢真诚的你,我也会做一个真诚的我,认识所有的人,我都不会后悔,因为张爱玲说的好:于千千万万人中,遇到你,只想真心的问一句,你也在这里呀!

是呀,因为有缘我们才相遇,因为有份,我们才交流,认识你们,我没有后悔。希望我们都用真心去面对问我们问题的朋友,用自己最真诚的心最感人的情,说:认识你,我真的不后悔!

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:爱情中,女人应该学会放下哪些东西?已婚未婚都该懂
下一篇:你来过一阵子, 我却怀念了一辈子!

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

醉易 05-20 07:09 沙发
混脸熟,嘿嘿
回复 支持 反对 使用道具 举报
从安 05-21 05:02 板凳
秀起来
伊莉莎 05-22 11:21 地板
爱一个对自己好的男人不会后悔
热门标签