美爱网

绛妖精 05-01 06:07 楼主
妖精老师:

你好,前男友和我说没有珍惜我,道歉后并没有实质行动,只是问我过的怎样?我说挺好的。然后就说些不痛不痒的话。后来我说帮你介绍对象吧,他说不要。又总是问我有没有喜欢的人,有一次我也不知怎么,就把喜欢他的想法说出来了。他第二天问我病好些了吗?我说好点了。之后没有再联系。

后来我憋不住了问他在吗?他一直没回,我就觉得他对我没意思,感觉再这样纠缠不清也没意义,就把他联系方式删了。凌晨他加我,说单位有事情一直加班到凌晨。我觉得我也挺幼稚的,还是忍不再加了微信,我说:我觉得你好像不想理我了。他就又解释了一遍。后来到十点,我就说睡了。

结果凌晨,他发微信:问我什么想法。我就问他,我那天表达自己心意他没回复的事情。后来他一直说担心我家里不同意。
后来他又找我后,态度很一般,之后我问他又联系我什么目的。他和第一次分手一样就没消息,已经断联一周多。昨天我朋友圈发照片,他凌晨四点发微信,说怕不能照顾好我。

请问:1、他一直担心我家里不同意,我该再说些什么让他觉得比较安心呢?2、我们就一直微信,我们这样的关系正常吗?3、一般都是他主动找我,但让我找话题。我没话题不回的时候他就来个:人呢?以后聊天,是继续严肃实质性的话题,还是像以前那样闲聊,不必加快进度呢?4、他再找我说的话的潜台词是什么呢?能直白地告诉我吗?5、他朋友圈发很多工作太辛苦什么的。我该说些什么让他觉得这种生活态度不对,和我在一起会很美好呢?绛妖精回复从对话内容如上看,你一直在寻求对方的肯定,或者表面上看起来是对方主动找你聊天,但实际上你才是主动要求对方给你答案的人。

下面我回答你所提出的问题:

1和2两个问题可以合起来考虑:虽然说对方一直说怕你家庭不同意,但真的拿出决心跟你在一起了吗?我是没看出来,至少,他本身就没有表现出要和你在一起的基本的诚意。目前按兵不动,然后等对方明确表达出要和你在一起的强烈的意愿的时候,再把自己的想法说出来。
3、首先,如果聊天内容无关痛痒,请立刻切段对话,对方问你“人呢?”可以不回答。闲聊有话聊则聊两句,没话聊直接切断对话。
4、他的意思就是走一步看一步,先跟你处着,能行就走下去,不行就拉倒。
5、目前是你的价值是否能吸引他,和你是否安慰他无关,他也不需要你教育。你只要做好自己,让对方察觉你的价值所在即可。
扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:【讨论】你们觉得男生哪方面对你而言更重要?
下一篇:一个追求超级美女的方法

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

张小美 05-01 09:37 沙发
他的意思就是走一步看一步,先跟你处着,能行就走下去,不行就拉倒。
回复 支持 反对 使用道具 举报
芷荷 07-22 04:44 板凳
喜欢这个女性情感网站
萝卜菜 07-23 02:28 地板
做好自己就好
热门标签
相关主题