美爱网

[情感问答]老公多次闪婚闪离不改花心本性,对我还大男子主义,怎...

2015-08-09 02:18   96846   3
陆琪(论坛元老) 关注
老师:
你好,我是位名校高材生,从小学习艺术,气质容貌身材都可得80分,一次滑雪认识了我现在的老公,他离异过两次,看了离婚时间都是闪婚闪离,他国外学习归国,有一份稳定的工作,家庭条件比上不足比下有余,父母无原则溺爱,特别是他的母亲!已无法改变!从他口中得知第一次婚姻因为爱而冲动,女方提出无安全感,不结婚就分手,于是暑期回国偷偷登记,后因为女方觉得他不靠谱就再一次假期离了,第一个女方比他大许多!
第二次因为怀孕而结婚,后来流产,再后来女方跟与他要好的同事好了,他提出离婚,离婚后一年多遇到我,斯文内敛贴心谨慎,后又因怀孕结婚,答应了我卖掉于他父母同院的重点学区房,所有的聘礼和戒指都实现了,只是过程受他妈的影响我们吵架冷战,甚至要去打胎,但后来他都接受了!
婚后孕期因为嫁妆,她妈妈天天闹,经常跟我吵,后来他也受到影响,多少有些波动和变化!生孩子我两相依为命背井离乡,月子中他性情大变,还不退让和包容,引发至两家的斗争,我们产后争吵,误解,冷战了一百多天。
在我产后半年时,他出轨了,还把与对方合拍的照片放在了自己钱包的拉锁夹层里,出轨的时候我离开家带孩子回老家大概两个月之久,期间无争吵,反而冷静的谈话,感情貌似得以进展缓和,丝毫感觉不到出轨迹象,直到一天我发现了他钱包里的照片,但他打死不承认,第二天编了很多理由甚至找了证人。
但在发现后第三天他又和那姑娘开房了,这是后来了解的,晚上回来我以为只是聊骚喜欢,选择了包容原谅,可在女儿回来的第三天他又去开房了(后来了解到)并且从家带了我们的避孕套,可见是有所准备,在他包里还发现了其他性生活用品,我偷偷拿走了他发现时还问我看没看见他的香水,他以为我不懂那是何物。隔天他定了同款寄到家,我装没见过不知是何物,他说是给我俩用的,我拆开了就放在床头,他没机会和理由带出去,于是前天又收到快递同样的一瓶,我质问他,他说不是他买的,于五六个小时后截屏一段与微商的对话以示清白,要我相信,我已核实就是他买的,可他打死不承认!
我身边有人追,他反而盘问我,但无其他表现,就问我把别人送的花插哪里了,花是谁送的,巧克力谁送的,他还特意当我面拆开吃,看见我很晚有微信他也不太高兴!真不知道他是怎么想的,我该去抓奸吗?
@陆琪
有哪几类人渣必须要规避?1、要女人养。2、不懂的感恩。3、完全不负责任。4、性格差骂女人。5、把所有女朋友当妈。6、明明不高不帅却装情圣沾花惹草。7、习惯性出轨。。。这七类,看到就躲,千万别有同情心,一同情你就会爱上他。
这个男人几乎占尽了所有人渣的种类,你却还不舍得!女人最昂贵的,不是美貌,而是青春。把青春填进一段毫无结果的爱,是对自己的不负责任。所有不对的爱情,都要及时的止损,并且从中学到东西。明知没有结果,还要无止境的投入,那就是愚蠢了。我们会为爱而犯傻,但不要一直犯傻下去。如果就因为曾经爱了、错了,就必须错下去,那是对自己的不负责任。
为什么你的男人会暧昧,会出轨,会不在乎家庭,会找小三,会不负责任,会花天酒地,会晚归,会对你不闻不问?就因为他看死你只能爱他,看死你没人追,看死你不敢约会另一个,看死你吊死在一棵树上,看死你不敢分手,看死你只能嫁给他,心中没有恐惧,他就敢做任何。
所以女人要想男人不出轨,那就要至少做到这三点:选对人,会折腾,不放心。选一个不会出轨的男人是上策。让自己始终保持漂亮美貌能干是中策。不要对男人太放心该管就管是下策。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:为什么有些男人的眼中,为什么老婆总比不过野花?
下一篇:小姑子成了嫂子,她不想生孩子却逼着我过继给她,比狗...

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

双访 11-06 02:59 沙发
不知道说些什么
回复 支持 反对 使用道具 举报
艾森 11-13 10:18 板凳
这样的老公赶紧离婚,
友蕊 11-25 11:29 地板
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!
热门标签
相关主题