美爱网

心兮兮 10-31 10:15 11#
是啊,现在孩子出生了,压力也大了,很多事情都是先想着孩子,也由不得自己乱来了,现在我们家老公正牟足了劲来给我们娘俩赚钱,反正现在是他赚钱,我们俩花,信心满满的
回复 支持 反对 使用道具 举报
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
幽幽一夏 10-31 10:17 12#
心兮兮 发表于 2016-10-31 10:15
是啊,现在孩子出生了,压力也大了,很多事情都是先想着孩子,也由不得自己乱来了,现在我们家老公正牟足了 ...

给孩子的啥都想要给最好的,所以牟足了劲也感觉吃力啊,我准备等孩子过了周岁就开始回归工作了,什么都是烧钱的,不想离开宝宝,但为了奶粉,还是上班也赚一份,怎么也比一个的强啊
心兮兮 10-31 10:23 13#
那也是,你们家应该有大人带吧?我要是出去工作了,我们家就没人带孩子了,不放心保姆的,平常我就带孩子,虽然很多时候会累点,但是看着孩子一点一点地长大,就什么累都没有了,等再长大点,我就可以抽点时间在家做点其他项目
幽幽一夏 10-31 10:26 14#
心兮兮 发表于 2016-10-31 10:23
那也是,你们家应该有大人带吧?我要是出去工作了,我们家就没人带孩子了,不放心保姆的,平常我就带孩子, ...

看着孩子长大就知道做什么都是值得的,我们家还有四个老人都想带带孙子,但是人多,孩子少,轮着来带,给保姆肯定不行的,保姆虐待孩子的事情,新闻上讲的还不少吗,要是没人带就自己来,其实孩子还是最好自己带,你看我爸妈和他爸妈的观念和我的观念不同,现在即便工作我也会申请工作量没那么大的岗位任职,这样就可以多个心照顾孩子了,在家有什么项目好做??网店吗?
心兮兮 10-31 10:28 15#
幽幽一夏 发表于 2016-10-31 10:26
看着孩子长大就知道做什么都是值得的,我们家还有四个老人都想带带孙子,但是人多,孩子少,轮着来带,给 ...

是啊,想想就恐怖,那些人都不知道是不是石头里蹦出来的,那么凶残的事情都做得出来,该在未成年保护法里加上虐待孩子的死罪,要不然那些人还不知醒,我也觉得孩子是一直是自己带的比较好,网店那些我做不来,快递什么的我是不太懂的,不过以前工作的时候认识些朋友,会做点理财,跟着朋友买点基金股票,现在手上还有,前段时间孩子生病没时间管理,那时候坐月子我都有跟着朋友买点股,还赚了一些奶粉尿布钱,孩子好的差不多,我有时间就会刷一下朋友圈,我那朋友朋友圈里分享的股涨的还不错的
幽幽一夏 10-31 10:30 16#
心兮兮 发表于 2016-10-31 10:28
是啊,想想就恐怖,那些人都不知道是不是石头里蹦出来的,那么凶残的事情都做得出来,该在未成年保护法里 ...

那挺不错的啊,现在大盘那么差,我看我老公的股说亏不少,要是方便的话,能否介绍一下你朋友认识,要是可以的话,要是能赚点奶粉钱就满足了
心兮兮 10-31 10:32 17#
幽幽一夏 发表于 2016-10-31 10:30
那挺不错的啊,现在大盘那么差,我看我老公的股说亏不少,要是方便的话,能否介绍一下你朋友认识,要是可 ...

可以的,我朋友其实还是挺喜欢交朋友的,我跟他说一下,这是他的微信  Dybabyer到时候你加他微信的时候备注上 陈杰 的朋友,他就知道通过了,平常有空就看他分享的朋友圈,或者问下有没有好股的,一般教买的涨的都不错的
幽幽一夏 10-31 10:36 18#
心兮兮 发表于 2016-10-31 10:32
可以的,我朋友其实还是挺喜欢交朋友的,我跟他说一下,这是他的微信  Dybabyer到时候你加他微信的时候备 ...

好,那谢谢啊到时候加上Dybabyer 备注是 陈杰 的朋友吗?
心兮兮 10-31 10:38 19#
是的,不客气,做了妈妈才发现当妈妈真的挺累的,不再是两人吃饱全家不饿了,现在要顾着小的吃饱还要吃好,一起加油啊
心兮兮 10-31 05:38 20#
支持下,谢谢你们....
热门标签
相关主题