陶博义 发表于 2016-7-15 21:11:37

直接关系到耶稣的描写父亲的新约,但关系

直接关系到耶稣的描写父亲的新约,但关系如此亲密,如此误解,逃脱了alt但很少。一个代码翻译的耶稣福音显示得很清楚,明白上帝不是别人的父亲超意识的认可肯定。在这讨论我强调代码的开始“你父亲的意义”和“我的父亲。”仔细阅读《新约》,你会看到耶稣,但单个实例,讲的“父亲”或“你的父亲。“让你的光照射在人面前,以便他们可能看到你的善行,将荣耀归给你在天上的父”(马太福音5:16)。“你要完美,因此即使你的天父是完美的”(马特。5:48)。“所有事情已经被父亲送到我”(路加福音十)。“我任命一个王国,尽管我父亲已任命我”(路加福音22:29)。的使用“我”和“你”是一个明显的外在迹象表明耶稣意味着个人的高自我。这是明确更一旦我们采取单一实例当耶稣被记录说“我们的父亲。“这发生六9耶稣在马太福音是给的公式适当的祈祷行动。这个短语在夏威夷是E komakou Makua,夏威夷16不同形式的单词我们当选择这个短语翻译英语单词的魔法师帮助早期的传教士,必须有一个非常具体的理解是什么意思。这种特殊形式意味着一个对象拥有分别由几个人。英语就像一群的发言人说不相关的人,“我们都应该尊重我们的父亲在父亲节这一天。那么,“耶稣所指每个人的超意识的。然而,值得注意的是,卢克(数)遗漏“我们”entirely.80一个非常简短的看佛教和瑜伽将表明他们也包含肯定的概念个人的、个性化”的神性。“佛教徒的弓,而不是彼此,而是“Buddha-self”其他的人。一些瑜伽修行者尊重、敬畏和祈祷的母亲,只有aumakua的女性方面的另一个术语。对上帝绝对什么,最终被?这样的人一定要存在,或者这个命令宇宙不存在,但这不能与个人相混淆超意识的。是一个傲慢而难以置信的假设人如我们所知,见他在进化过程中是最后一个词。假设一个伟大的飞跃从最终的不完美的人完美是荒谬的假设。纯粹逻辑的理由,理所当然必须介于两者之间。似乎几乎不虔诚的相信上帝最终能做的没有比人回到神前到达。当然,几乎所有的宗教的优越的生物称为天使,但他们一直时尚有一段时间了,肯定表明这个概念被带回意识。在很多方面,超意识的就像一个守护天使,总是在寻找我们最高的善,总是给我们建议如何提高自己,随时准备伸出以正确的方式帮助当我们问。
页: [1]
查看完整版本: 直接关系到耶稣的描写父亲的新约,但关系