美爱网

陆琪 03-10 12:13 楼主
@微信网友:我喜欢上了一个男人,见面就发生了关系。可之后他总是莫名其妙玩消失,不理人。我不喜欢死缠烂打,看到他不 怎么理我,我就决定放弃。可是他又出现了,解释说是自己忙。过年前我要回家,说好我们见面,结果他突然又消失了 。假期结束我准备上班,看到我好友圈晒机票,他突然又发微信联系我。他到底想怎么样?
@陆琪:男人是很奇怪的动物,他们用自己付出代价的多少来判断事物的价值,如果他们付出的足够多,而费了九牛二虎之力才把你追到,那么他就会认为你是值钱的,是珍贵的。你主动,人家就算是接受了,也会因为没有付出很大的代价,从而判断你并不值钱。而当你决定放弃的时候,这个男人又觉得原本到手的东西又失去了,于是又贱兮兮地回来找你。
算爱概率
爱情指数12% 分手指数91% 结婚指数6%

@微信网友:我和男朋友处七年了,现在已到了谈婚论嫁的地步。他父母却只能拿出十万先让结婚,婚后再帮着买楼,还是付首付。我现在心里特别不甘心,他们还张口结婚闭口抱孙子的。我到底是结不结这个婚呢?我现在满肚子怨气不想结了,怎么办啊?
@陆琪:女孩子们需要的物质基础是什么呢?其实只不过是要一个家庭能存在的基本条件而已。一个不需要很大的房子,一些生活必需品,二人世界,一些够生活的钱,两份稳定的工作,以及偶尔的浪漫气氛和远途旅游。有些人说有情饮水饱,只要和喜欢的人在一起,有什么不可以呢?这句话,从感性的角度上来看是对的,而从现实的角度来看,可不可以裸婚呢?其实是可以的,但尽量不要去做。不要去裸婚的原因是:一个要和你裸婚的男人,实际上并不负责任,他实际想到的是自己,而没有替女孩一方考虑。
算爱概率
爱情指数34% 分手指数45% 结婚指数26%

@邮箱网友:我孩子一个多月的时候丈夫出轨,而且和小三又有了孩子,不管我和孩子的死活,连孩子的奶粉钱都不给。他在 外地上班,我现在很纠结,我是继续等下去还是起诉离婚?
@陆琪:一个自私的男人,却只会想到自己,而完全不顾及周围人的感受和需要。没错,一个人尽量争取自己的利益,这是人类本性,并不能算自私。但你的老公,只关心自己和小三的利益,不惜伤害你,这明摆着就是自私男。面对自私心男,女人千万不要以为,自己可以成为家庭平衡点,靠自己的无私挽救家庭。这不是女人的职责,只有丈夫的身份和男人的冷静才可以去做。不过,自私男对你有多自私,未来对这个小三也会有多自私。珍爱生命,远离自私男。
算爱概率
爱情指数18% 分手指数90% 结婚指数12%

@新浪微博网友:一个很优秀很优秀的男人跟我说他要是没有结婚肯定追我,告诉我男人都靠不住,一定要靠自己对自己好!
@陆琪:这是典型的婚内男人勾搭姑娘的开场白啊,接下来就该约你吃饭看电影买东西给你顺便开房了。
算爱概率
爱情指数13% 分手指数91% 结婚指数4%

@猫扑网友:和他断断续续两年了,中间分过一次。分手是因为他联系别的女人,他说改,我信了,但最终才知道,见我的时候他把该删的都删了。他趁我不在,和别的女人开房,还狡辩说是在酒店和那女人聊家里不顺心的事情。我为他堕过胎,但 我一想到自己已经30了,第一次没了还流过产,就没什么底气离开,怎么办?
@陆琪:你爱的男人出轨了,在外面爱上了别的女人,你能忍住不发怒么?你可以如什么都没发生一样做饭洗衣么?你能容忍男人经常不归,甚至于小三的挑衅么?很多人一开始做出了决定,不想要分开,希望可以继续下去。这个观念是错的,在一段感情中,有人出轨了,最难的结果是继续,最容易的结果是分开。如果你想要继续,那么自然要承受难以想象的压力。这些压力中最难的,就是控制你自己的情绪,要忍辱负重,要一次次的在自己流血的心上划刀子。你要先想好自己要什么,什么样的结果,就有什么样的过程。你要一个贱贱的结果,就只能有这种犯贱的过程。
算爱概率
爱情指数15% 分手指数91% 结婚指数7%

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:女人要想管男人的钱,必须自己先学会赚钱!
下一篇:你以为他很爱你吗?揭开九种情况下男人的真面目!
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
易绿 05-17 08:15 沙发
不觉名利。。。。。
回复 支持 反对 使用道具 举报
柠檬水 07-01 07:43 板凳
欲擒故纵,放弃试试。
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题