美爱网

她生活 07-20 11:02 楼主
By神笔她蜜彬彬
这世界有一种神,生存在人间,倍受女性爱慕。他帅气优雅,幽默阳光,衣着有品,身材健美,开得起好车住得起好房玩得起浪漫,站在男人堆里依旧散发着不可抵挡的男性魅力,犹如夏夜里闪亮的星星。

他是女人的男神。

可是,天下的男神都是别人家的男人。要是男神爱我就好了。

呃。。

人家都说好女人是一座好学校。。嗯,我决定对马小胖同学下手,哦不,是开展男神改造计划!

“男神改造计划?什么意思?”马小胖同学睁着无辜的大眼,眨巴眨巴。

“……你是不是不想要我了?女王大人,我会很乖的!我再也不打击你欣赏其他男神了!”马小胖的星星眼瞬间变得可怜巴巴。

“你!”我一口老血直冲脑门,这个朽木疙瘩!好吧,平心静气、平心静气。“这个计划的意思就是,让你变得更帅更有型,我带出去才有面子!”

“好的大王!”马小胖的狗腿立即活跃了。衰!

看来改造计划任重而道远。

男神特质之一:外型帅气
改造计划:改变造型,一秒钟变高帅富

你见过丑陋的男神吗?没有,所以男神与普通人乃至屌丝的重要区别就是帅!

看看马小胖同学,离180还差段距离的个头,只有一块腹肌的肚子,别说人鱼线浑身上下找不到一块造型出众的肌肉,除了一张浓眉大眼的圆脸稍微拉了点分,简直要与帅无缘。

好在帅这个词儿内涵丰富,不光得看脸,还得有气质!

先天不足,就得从后天弥补。人靠衣装马靠鞍,优雅的气质需要包装。我把小胖同学拉到男装店。

“这件颜色沉稳。” “不喜欢。”
“这件休闲儒雅。” “不喜欢。”
“这套精致有型。” “不喜欢。”
“喂!你到底要哪样?”

看到我火了,小胖忙抓起一套冲进试衣间。五分钟后,一个怪模怪样的小胖走了出来。衬衣,很合身。裤子长短合适。鞋子大小刚好。可是哪儿不对劲呢?一眼瞥到腹部:那可是活生生一大块“腹肌”啊!

作为一个成天上网的技术宅,微胖界的典范,跟玉树临风简直就是天生的反义词。

男神特质之二:谈吐优雅
改造计划:多看文艺作品,陶野情操

浅薄的帅哥才不会成为男神,男神一定得博学多才,上知天文下知地理,丰富的知识和宽广的视野让男神谈吐不凡。

我给小胖开了个书单,《尤里西斯》《源氏物语》《黄金时代》《京华烟云》等等。说我们一起温习一下经典图书。

小胖拧住眉头:“……其实,我不是不爱看这些文艺腔调的书……我是每天都要爬电脑写程序,没时间……要不我看看相关的电影之类快速温习?”

好吧!只要肯学习!

晚上,小胖call我。“长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来彬彬小姐你也睡不着啊!”,“……说人话!”,“我加班饿了,陪我出来宵夜!”

吃着烤串,小胖咕哝着:“不是要谈吐不凡么,这么文艺腔你不喜欢?我看了很多周星驰的电影哎,要不咱俩聊聊《舌尖上的中国》?”

男神特质之三:温柔体贴
改造计划:多帮女票干活,记得每一个纪念日

我掰着手指算:我的生日,早就过了。他的生日,还在年底呢。相识纪念日,也过去俩月了。最近还有什么纪念日?

我提示小胖:咱俩在一起多久了?
“三年。”
“决定在一起后又干嘛了?”
“去青城山旅游。”
“是什么时候去的?”
“好像是三年前的几月来着……呃,是三年前的今天!”
“对啦!这么特别的日子,今天一定要好好庆祝一下哦!”

晚上六点半,小胖的敲门声准时响起。开门,一大捧香槟玫瑰递到眼前,后面还有一个大蛋糕盒。“臭宝,快打开看看!”难道有什么猫腻?

拆掉纸盒,果然有惊喜:“彩虹蛋糕!”“嘿嘿,专门请朋友做了加急送来的!”

小胖笑嘻嘻地搂住我:“臭宝,我们在一起三年了,以后每年我们都要过纪念日,吃甜蜜蜜的彩虹蛋糕……”话音未落,听得哗啦一身,我赶忙起身:这厮把玫瑰花没放稳,硬生生栽向蛋糕,又滚了两滚糊在了俩人衣服上!

男神特质之四:多才多艺
改造计划:至少学习一门乐器

男神大都弹的了吉他唱的了情歌,随便搞个小聚会,修长的五指轻拢琴弦,就能迷倒一大片。

“这个我在行!”小胖同学自告奋勇。
“我大学组过乐队哎!我可是吉他手,乐队的灵魂!”
好吧,那弹来听听。

于是,小胖同学从房间角落翻出一把破旧不堪吉他,先调了调音,然后神情肃穆地弹了段solo。“矮油,不一样了哦!”

我搬个小板凳来,支好了下巴。丁丁冬冬一阵和旋后,小胖停下来望着我:“那个,那个,唱什么给你听?”

“随便好啦!什么都想听!”
“好吧!”他悄悄耸了下肩。
“一、二、三,你是我的~小呀~小苹果~怎么爱你~都不嫌多~”

oh my god! shut up!!

后记:

尽管改造计划失败,但作为一个善于学习的人,要不断总结经验汲取教训嘛~所以,还是有如下靠谱经验分享:

1、罗马不是一天建成的,男神不是能够速成的。

2、女人是男人的学校,男神经历过无数好学校的深造。

3、王八配绿豆、乌龟找青蛙,要把男票变成男神,自己首先得做女神。

4、在男票驯养这件事上,要有耐心要有毅力要循循善诱。最最最重要的是,要有爱。很爱很爱。而他爱你这一件事,完胜所有看得见摸不着的男神!
扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:主张 | 管他何方屌丝通通搞成男神
下一篇:女神学院 | 性感的内在象限
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
人靠衣装马靠鞍,优雅的气质需要包装
回复 支持 反对 使用道具 举报
冬恨 06-29 09:06 板凳
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。
李芯儿 09-01 11:18 地板
男神一定要有涵养
热门标签
相关主题