美爱网

[女追男]我要怎么做才能抓住他的心呢?

2015-05-24 07:36   118892   3
绛妖精(金牌会员) 关注
妖精老师:
你好,我喜欢一个男孩,我们同一公司。
已牵手+接吻。

他的家庭条件在公司里很好,上升空间很大。认识之初他加我微信,跟我简单的聊几句,过了两天,就要追我,当时我也明确告诉他,我不是随便玩玩的那种人。

后来进一步接触中,我觉得他没有耐心,但还是答应了。后来一起出去,在外地过夜的时候,他说有点难受,我去房间看他的时候,我俩躺在床上,他就会乱摸,当时明确表示,要结婚后才行。

后来,我俩出去玩,还挺开心的,晚上回来去他房间喝茶聊天到较晚。临走的时候,只是拥抱。回到住地,他不会约我,一问他就说忙。我俩刚在一起他就这么冷落我。在一个月的时候,他工作回来,我发微信给他说分手,他很生气,说我不理解他。就这样分了几个月,见面也不说话。

这段时间,我也自己总结了下,其实我是有一定问题存在的,在他非常热情的时候,我冷淡,我也拒绝他很多要求···说实话,我是有所保留的,总是不确定他对我的感情,并且他传言也不好,不知道他就是属于那种嘴贱的还是真的是渣男。
在他生日的前不久他联系我,想要和好,我拒绝,我说我不会再给他机会伤害我了。后来我俩谈了下,他说当时感觉不到我对他的关心,压力也特别大,说我的感觉像是女孩,我要是像女人,就觉得离不开我。现在我觉得还是喜欢他,希望和他在一起,但是我希望他可以尊重我,不冷淡我,对我好,可以结婚的那种。

请问:
1、我要怎么做才能抓住他的心呢?照我期待那样待我?

2、怎么判断他是否可靠?

3、能帮我制定的具体规划吗?

4、如果他要是短时间内求复合,我该怎么和他说比较好?

绛妖精回复

从你的表述中,我看到了一个爱玩的男人,而且一开始你也说了,对方没有耐心,但你也答应了。说明对方并没有投资太多就把你弄到手了,所以他后期对你并不太关心。

1、我建议你们还是从朋友做起,可以暧昧但不能有肢体接触,让对方在暧昧期间对你进行投资,关心也好,金钱也好,陪伴的时间也好,都可以。

2、如果对方愿意投资,且持续时间足够长,你就可以复合,但如果对方只坚持了非常短的时间就转换目标,那这样的男人就不能要。

3、这是没有办法具体规划的,毕竟对方性格和对你改变后的敏感程度不同,不可能制定一个具体计划。主要的就是你要比现在更优秀。

4、对方联系你你可以和他聊天,对方挑逗你或者暧昧你都可以回应,但一旦超过你的底线就应该停止,这是语言或者互动方面的。至于肢体上的动作能避免则避免,吊对方胃口,看得到吃不到,等他愿意为你投资更多的金钱,时间和情感的时候再明确回应。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:教你如何吸引女性?
下一篇:告别穆念慈定律,女孩千万不要吃力不讨好

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

念真 06-07 08:44 沙发
加油
回复 支持 反对 使用道具 举报
黑咖啡 06-11 11:51 板凳
别老想着抓
回复 支持 反对 使用道具 举报
瑶向 06-27 10:09 地板