美爱网

陆琪 06-14 07:11 楼主
@微信网友:男友背着我和前女友上床,被我发现,现在后悔来找我,解释说是因为我不跟他make love,而且前女友一直勾引才冲动上勾的,该原谅他么?还能信么?求骂醒!

@陆琪:姑娘你以为你跟这个男人睡,他就不跟他前女友睡了吗?最恶心这种敢偷吃不敢担当、把自己责任推卸得一干二净,还说其实是别的女人主动勾引他的贱男、这种男人连最起码的担当都没有、你还能指望他什么 男人跟前女友约炮那是周期性的,对男人而言,前任是最好的炮友,现女友是最好的床伴。
算爱概率:
恋爱指数:13% 分手指数:87% 结婚指数:24%

@微信网友:陆老师,我跟男朋友是陌陌约炮认识的,现在已经同居4个月了,但是男朋友一直不愿公开我的身份就算了,还经常把我一个人反锁在家不许我出去,他去上课我就得在家等着他。我的手机他也会经常看。但是他回家会给我带很多好吃的,有时候也会给我买衣服什么的,他到底爱不爱我?

@陆琪:爱情和控制欲是不同的。爱一个人,是希望这个人变的更好,TA变好了,你也就开心了。而控制欲是希望一个人变的差一点,只要能留在你身边就好。所以,当你和男人交往时,只需要看自己的变化就知道是不是真爱。越来越差了,是有人在控制你。越来越好了,才是有人在爱你。
算爱概率:
恋爱指数:22% 分手指数:78% 结婚指数:2%

@新浪微博网友:我需要被骂醒,我有几个从学校到社会都非常要好的姐妹,最近都成别人的情人了,带着各种名牌包包,首饰,名表,每天讨论的都是各种名牌,我是一个普通家庭出生,没法买这些东西,感觉自己跟她们差距越来越越大了。我担心融不进她们的圈子,也害怕被她们同化,好纠结。

@陆琪:有些小女孩不懂事,觉得从丰裕的物质里、名牌里,能获得幸福感。但她们真的拿到了虚荣的满足感后,会发现这种幸福最多持续几天时间。欲望不断存在,所谓的欲壑难填。但她们需要付出的是什么呢?是一整个青春都被买走了,是曲意逢迎的欢笑,是没有爱情只有交换和买卖的生活。人生最珍贵的不是名牌,而是年轻。用不可能再拥有的青春去换名牌,这是一个多亏本的买卖呀。有钱人可以一直花钱买年轻的姑娘。可不再年轻的姑娘去哪儿买自己的青春呢?

@新浪微博网友:结婚已7年,小孩3岁!两年前为了买房,我与妻子办理假离婚,之后仍住在一起,房子写她名下,这期间购入50万车也写入她名下!近期,对另一女人投入感情,妻子知道后给出2种选择:1,车子、房子加100万现金归她,然后分开!2,复婚,放任我与该女人交往!我该怎么办??

@陆琪:为了一套房子而假离婚,假离婚之后又找真小三。找了真小三后又要真离婚。到最后,你房子没了,车子没了,钱没了,人也没了。这叫什么?这叫鸡飞蛋打一场空。现在回头看看,你还会为了买一套房子而假离婚吗?为什么你的爱情是奇葩就因为贪婪。
算爱概率:
恋爱指数:10% 分手指数:70% 离婚指数:97%

@微信网友:结婚四年他睡沙发两年,一月一次性生活,他工资卡交给我,生日,结婚纪念日也都会送礼物,就是极少陪我和孩子。上星期我无意中看到他手机里刚注册了陌陌,于是我故意加他为好友。他说他对老婆没感觉了,他觉得我很了解他,爱上了网络里的我,我们在网络里文字做爱,我该怎么办。

@陆琪:没有什么夫妻是永远有感觉的。两个人能永远生活在一起,不是因为有感觉,而是因为有感情。一个男人愿意养家但不愿意碰老婆,这不是没有责任心,而是失去了对爱人的冲动。对男人来说,爱情永远都源自于性欲。所以,不要太关注这个男人爱不爱你,而要多关注你爱不爱自己,把自己变得更漂亮,更好看更性感。就算这个男人不要你,还有大把男人要你,担心什么呢?
算爱概率:
恋爱指数:35% 分手指数:63% 离婚指数:77%

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:哪里有卖安全感?给我来一打
下一篇:爱情和婚姻中,男人就该是一把为女人遮挡风雨的伞!
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
四季春 06-15 04:44 沙发
呵呵,男人的谎言哦
回复 支持 反对 使用道具 举报
明光明 06-17 06:54 板凳
宁愿相信猪会上树啊
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题