美爱网

x主管 06-23 03:01 楼主
前篇说到没有见识过贱女人,今天我想起来一个,应算是擦了个边。请大家相信,我是不惮以最坏的恶意来揣测女人的,这个不算坏姑娘,至多是很不懂事。

故事发生在我亲爱的前男友身上。女主角是他的小三儿。

话说我正是貌美如花的年纪,因为两地分居,并且还在任性,被人挖了墙角,看到照片,那女生一张娃娃脸,身材娇小,长得像周迅。这个人在过去的一年里经常光顾我我和前男友的情侣空间,但从不留言,是他的笔友。毕业后他俩在同一个城市见了面,前男友还在电话里跟我说她有多么仰慕我的摄影技术云云。

千篇一律的挖人男友的故事,不必多言大家心知肚明,我前男友抗不住诱惑,心软归顺。接下来过了三个月,他打电话来,哭丧地告诉我,他的小周迅跟他的哥们跑了。那哥们跟他认识十年了,穿同一条裤子长大的。

其实当时我是想大笑,但憋住了,并深表同情。

继续生活,直到某天小周迅旗开得胜地回到了我的空间,留了一条言:其实我还是挺欣赏你的。

我回复道:谢谢!祝你幸福。

生活给予我的,我都悉数接受,无缘再见,我也犯不着跟你产生矛盾。但是我今天在这里,还是要骂你一句,操你MB!

啊,我的小前男友S,怪你遇人不淑,也算是教你成长的一部分吧。男人的哥们就像女人的闺蜜,都是靠不住的,XDJM们请勿压宝做试探。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:顺道插播——818爱情的逻辑     
下一篇:Z——关于那些纷至沓来的一夜情女孩
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
流苏 06-23 08:38 沙发
男人的哥们就像女人的闺蜜,都是靠不住的。
回复 支持 反对 使用道具 举报
一把清 11-19 11:44 板凳
生活给予我的,我都悉数接受,无缘再见,我也犯不着跟你产生矛盾。
李熙钟 11-19 02:00 地板
只能说活该!!!
热门标签
相关主题