美爱网

陆琪 12-16 11:53 楼主
@微信网友:我男朋友在我们交往之前就认了一个干妹妹,他们一直有联系,女生家庭条件不太好,我男朋友一直都挺照顾她。前几天她过生日,我男朋友就带着她去吃牛排看电影,而且提前没有跟我说,直到后来我自己发现的时候,我男朋友却说:我觉得你应该会理解的。我应该生气吗?

@陆琪:什么是干妹妹? 就是感情睡到了一起,但身体还没有睡到一起。干妹妹这种存在就是绿茶婊+心机婊+准小三,热爱哭穷哭可怜,博取你男友的同情心。她不是不想当小三上位,只是时候未到而已。一句话总结就是:身体上没有乱搞,但精神上正在乱搞。
算爱概率:
恋爱指数 50% 分手指数 77% 结婚指数 10%

@微信网友:和男朋友在一起四年多了,准备要结婚了。他人真的各方面都好,唯一一点就是在这四年里我从来没有得到过一次浪漫惊喜。就像结婚,我需要一个求婚,我需要一个美丽的回忆,我如果跟他在一起就要放弃浪漫吗?

@陆琪:会浪漫的人也会给别人浪漫,会准备惊喜的人,往往也会给很多人惊喜。这种人,他浪漫了全世界,捎带浪漫了你,你就被感动的死去活来,却不知道,还有一堆堆被他的浪漫感动的人啊。真正好的男人,是不会刻意为你制造浪漫,而是踏踏实实地跟你过好每一天。其实啊,女人想要浪漫就跟他说,你不说他又怎么会知道呢。
算爱概率:
恋爱指数 70% 分手指数 17% 结婚指数 40%

@新浪微博网友:爱上一个男人,不高不帅也没钱,相恋四年,之前偶尔在一起,半年前得知他网恋,而且开了房,他说是逢场作戏,也确实没再联系,于是开始同居,前两天他跟前妻单独吃了饭,之前他们很少联系,回来后就变了,我苦苦哀求,他最终答应留下,陆老师,我该怎么做?他爱我吗?

@陆琪:渣男之所以渣的肆无忌惮,就是因为有你这样的傻姑娘。有些女孩患有“专爱人渣综合症”,自己条件好,还偏偏爱性格差、好色、小白脸等坏男人,女孩总是以“安全”和“帮助他”为借口,义无反顾投入恋爱,最后她们只能成为这些男人的牺牲品。在这世界上,人渣总是惹人爱的,因为每个人渣,都能激起女人的母性和帮助欲,这是最可怕的陷阱。
算爱概率:
恋爱指数 20% 分手指数 97% 结婚指数 0

@新浪微博网友:我的前任男友刚离婚。他的前段婚姻给他留下很重的心理阴影。当我们交往的时候,越是亲密,他反而越是害怕。最后我们分手了,可我还是时不时的会关心他。你觉得我们还有可能复合吗?

@陆琪:他有心理阴影不是你的错,一个成熟的男人,应当懂得把前段恋情的伤害消化处理好,再开始一段新的恋情,而不是让自己的心理阴影,遮挡你的蓝天。跟你前男友一样,每个人都会面对伤害。如果你输给了伤害,那么这一生,都走不出这样的伤痛。与其在阴影里困住自己,还不如早日走出来,找到新的幸福。
算爱概率:
恋爱指数 8% 分手指数 90% 结婚指数 0

@邮箱网友:为什么总是讲怎么谈恋爱,怎么选老公,现在离婚率那么高,离婚女人该怎么办?

@陆琪:不要给自己贴标签,离了婚的女人也可以谈恋爱,也可以很幸福。一个女人离婚,不是她做错了什么,只是嫁错人。不要因为对方的错误而惩罚自己,当你爱错人后,最该做的是立刻止损。疗伤不是等伤口愈合,而是找更好的下家。有了知心人,谁还能记得负心汉呢。
算爱概率:
恋爱指数 66%

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:男人也吃醋!你知道他们的吃醋表现吗?
下一篇:相爱是两个人全副武装,去面对未知将来

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

梦缠绵 04-05 09:55 沙发
什么干妹妹,湿妹妹,全是潜在小三
回复 支持 反对 使用道具 举报
梦初 07-23 09:26 板凳
我也是醉了
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题