美爱网

导读:挽回爱情需要有好的心态,还需要一定的技巧,且看MM们如何挽回自己爱情。

一、成功挽回爱情故事分享

1.不可思议,终于成功挽回男友后还需要怎么做

到现在还有点飘飘然,害怕是在做梦,为了挽回做了不少努力,但是这个成功来得却很突然。现在写出自己的经验跟挽回中的姐妹分享下,一点都不专业,只是希望能够给大家带来一些信心和勇气,坚持到底,为了曾经彼此深爱的人。感谢帮助过我的朋友们,特别感谢对我进行专业心理指导的江为东老师,给了我很大的信心,让我认清自己认清我和男友之间的问题,并能够更加淡定、有策略地挽回。

我和男友相恋一年,两个月前分手,原因是我任性,脾气大,还说过两次分手,上次分手承诺不再说,这次又说了,他不再原谅我相信我,执意分手。他说我们性格不合适,我吵架他觉得烦,不吵是在憋着发更大的脾气。他提分手以后,我完全接受不了,特别急于挽回,但因为我性格要强倔强,我也做了不少错事和蠢事,在我的提问中都提过。

开始的一个月几乎每天以泪洗面,追悔感伤,痛不欲生,无论别人怎么劝自己怎么开解都没有用,这个过程是痛苦而漫长的,可是我觉得它深具必要性,一个女人真正爱过又遭遇爱人离开,世界仿佛都毁了,想做到冷静理智太难了,不痛得那么深,也提不上真正改变和成长。但是这个时候也还是要学会控制,可以做点小错事,千万别歇斯底里的纠缠,哭闹,甚至以自杀威胁,对有些人可能会起作用,但大多数时候都会让男人心生畏惧,仓皇逃跑。通过这一个月的冷静和反思,我终于真正知道了我们分手的原。。。。。。详细

2.成功挽回男友,祝愿姐妹们都能找回~

现在感觉还很不真实~~~上个月和男友分手,因为我很任性,老吵架,把他弄的很累心里很苦~这段时间以来,可能大家都知道,每天以泪洗面,改正过反省过,但是男友一直都死心了~相信姐妹们,也有这个感觉。但是昨天5月1号,现在还有点不敢相信,又一次在一起了~我知道我必须反省自己,好好珍惜~之前在这里寻求帮助的时候,每天因为有老师们的帮助,还有同经历的姐妹的分享,一直支撑我敢于坚持下去~当时心里就想,如果我挽回成功了,一定和大家分享~其实这里面的老师,都很专业,要按照老师的建议,结合自己对男友的了解~首先要冷静,给双方时间,让对方看见自己的改变,我开始也做了,但只坚持了一个星期,后来就忍不住了,就坚持说不能分手,必须和好(现在想想自己都很无语了,不管怎样,这是坚决不可取的,我差点把唯一的好感就磨没了~)必须给双方时间,不管你有多忍不住,一定要忍住,不然就会失败了~在双方冷静期间,偶尔打个电话,不能提感情,不能提过去,告诉姐妹们,每次说别的事情,都好好的,但是一旦提到过去,他就会想起我的不好,心里就更强调不能和好了~所以,你们切记不要谈感情和过去。。。。。。详细

3.我成功挽回男友的一点感触

分手后,男朋友一场绝情,他觉得我们在一起就是天天吵架,还好,他特别喜欢我给他分析生活中工作中的难题,并且工作环境有点偏,接触不到异性。我就每天给他发一些人生的感悟啊,我的反思,告诉他我很想念他的家人。开始,电话不接,短信不回。我不管,只要不拒绝,他不骂我说:你不许这么干!我就继续干。呵呵,终于有一天,他接电话了,然后我总是很简短的说一些关心的话,生活中碰到什么困难啊,需要不需要我帮助啊。中秋节的时候,知道他在工作单位,就跑到他工作单位看了他,然后第二天吃了饭,马上就走。脸皮要厚,但又不能太厚 。。。。。。详细

二、挽回爱情案例推荐:
分手40多天和好了   
4个多月前,我吵着出国,他不再挽回我;2个多月前,我想通了,想复合然后吵着见他被他拒之门外说不可能了;后来的痛苦难过伤心绝望或许只有自己能体会,别人都劝我放下说不可能了,然而我一再坚持,今天他说他还是给我机会,说希望我不要他再后悔今晚的选择。。。。。。详细

2个多月的挽回总算没白费
4个多月前,我吵着出国,他不再挽回我;2个多月前,我想通了,想复合然后吵着见他被他拒之门外说不可能了;后来的痛苦难过伤心绝望或许只有自己能体会,别人都劝我放下说不可能了,然而我一再坚持,今天他说他还是给我机会,说希望我不要让他再后悔今晚的。。。。。详细

三、挽回爱情文章推荐成功挽回爱情者自曝挽回经验!!!   

分手后如想挽回,如何给对方一个好印象

挽回前男友五步曲

做挽回的一些心得

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:父母反对的爱情怎么面对,如何争取?
下一篇:经营婚姻的智慧:做个傻女人

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

感谢楼主分享
回复 支持 反对 使用道具 举报
希希 05-22 06:21 板凳
楼下的小伙伴,速度跟上!
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题