美爱网

[说说爱情]#爱上渣男怎么破?#的讨论

2015-02-19 10:28   103820   4
陆琪(论坛元老) 关注

• 网友範的白是一杯双鱼座咖啡:现在所谓的暖男多半都是渣男,对所有人都好,却随时全身而退。

• 网友烟雨江南:每次都是一个重磅炸弹引发无数口水大战

• 网友Nicole:所有的自己劝自己都没用!只有经历了打击了才会明白道理,不吃一次亏是不会明白的!人都是这样!所以渣男遍地都是,就看你自己!旁观者清自以为是,玩弄感情,逢人自夸,在别人面前污蔑自己女人,这种男人可以算是很恶心的渣男了!女人要擦亮眼多观察在付出你的爱!切可不一意孤行,被这种男人的外表所蒙蔽!不要等吃一次亏才明白怎么做!

• 网友姜淑平:所谓的渣男,或许每个人的解析都不尽相同,我眼中所谓的渣男便是吃着碗里的看着锅里的,一脚踏多船,并且对每个相遇过的女人都带着玩弄的姿态,包含自己的老婆,对女人无所谓且不负责任!

• 网友Joanna:“渣男”就是宁滥勿缺型。追你的时候其实在你看不见的地方也在追其他人。追到你以后也会和别人保持暧昧。对你嘘寒问暖却很少真正为你去亲自准备点什么。遇到一个坏男人,就好比体检发现身体里面有一颗肿瘤,不去除只会随着时间越长越大,只有忍痛割舍才能有健康的生活品质。

• 网友饿得快:擦亮眼睛,发现是渣男,直接甩丢。不要那么轻易喜欢一个人。

• 网友岸:我就遇上渣男了,纠结到无奈

• 网友再见,时光:及时止损!只能自己救自己,即使留着眼泪心里流着血也要离开,不趁早离开,最后也会被折磨得不成人样,痛定思痛后离开,那时候一切都晚了。

• 网友my destin:老公算不上渣男,但是婚后六年了,才发现他不爱我,快变成渣男了,心里感觉怪怪的,难道以前对我的好都是装出来的?认识他后,彻底把我垄断了,好像是他的私有财产一样,总看着我,什么事都听他安排,不依他,他就翻脸,这是爱我吗?从小到大都是乖乖女,怎么他还老挑我刺?

• 网友肖家大肥羊:渣男就像一块绊脚石,不必为伤口的疼痛叫唤不停,不必埋怨一块石头的不是,只怪自己不小心。吸引到一个渣男是因为你够优秀,而更优秀令渣男不攻自破。爱情是两个人的事,也是一个人的事,我若盛开,清风自来,女人不狠,地位不稳。

• 网友HAHA:渣男、对感情不负责、抱有玩玩感情的人都可以这么称呼吧!

• 网友午后的容颜:没在一起的时候献殷勤,装绅士,追到手后先想着哄上床,还说我是认真的。事后不联系,有生理需求的时候,就想起你。肮脏的表皮下,有一颗不负责任的心!还颜控,不知有多少真心的好女孩被他糟蹋过,死一万次都不足为惜。

• 网友Yau19:跟你在一起,但明知道身边有人对他有想法的依然保持着暧昧,让人以为能上位!!!

• 网友Aria:渣男就是吃着碗里看着锅里的,分手永远不干净,给每个人希望又不把话说死,所有承诺都是虚无的永远没有兑现的一天。掉着你又不让你靠近,寂寞时候就来找你。

• 网友不想起床:渣男都很会隐藏在伪善的面具之下,要深入了解才能辨别他是否是个渣男。不能预防,只能在了解后离他们远点,不要明知道他就是个渣还不死心的扑上去,这是最蠢的。不要觉得,你是他的真命天女,他是爱你的,他会为你改变!不要自欺欺人了!珍爱生命,远离渣男!

• 网友Tremin:应对渣男方法就是明咣咣的两个耳光,再帅气的说一声,我要跟你彻底分了!

• 网友落花人独立:前男友就是渣男,他不断打压我的自信,不让我有自己的想法,不允许我向上努力,还编谎话鼓吹自己,当时年纪小,是非分辨得不行,傻傻滴和他在一起一年,正值大学毕业,耽误得我工作都没找好,悔不当初啊。

• 网友微笑:好不好只有自己知道!女人就这点要求对自己好点。多一点关心!!!!

• 网友楠楠:我遇见的渣男,前一秒还认你是他的真爱带你和家人吃饭,后一秒就背着你追求别的女人,还和你说只是玩玩。前一秒还甜言蜜语,后一秒就因为你对他不言听计从而大发雷霆。嘴上老婆叫得紧,可实际上只是需要一个对他百依百顺的玩物而已。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:好女人千万别这样做,容易错失好男人!
下一篇:爱一个人是要有节制的, 爱的浅有人疼,爱的深没人怜。
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
么么哒 03-09 07:28 沙发
谁年轻的时候没喜欢几个渣
回复 支持 反对 使用道具 举报
海听 04-29 10:54 板凳
我就路过,不说话。
妙松 05-03 11:08 地板
我就是来看帖子的,楼主英明啊!
谷蕊 12-19 07:29 5#
我擦!我要沙发!
热门标签
相关主题