美爱网

[情感问答]为什么男人会说等你怀孕了再结婚,背后的内幕你肯定没...

2015-03-15 06:33   88397   2
陆琪(论坛元老) 关注
@微信网友:我一个男朋友,他说他很爱我,确没有勇气和我结婚,他说他一直在找一个理由可以和我结婚的理由,那天我说我可能怀孕了,他说这样很好啊。我们就可以结婚了过几天才发现是我推迟来红了,他又晕了又没有勇气和我结婚!我们俩的家境都不好,所以我朋友觉得和我在一起只会拖累我,所以我和他越走越远的感觉,我也很累,我们还能走下去吗?
@陆琪男人女人同居,到了一定年限之后,男人就不想结婚了。因为结婚能得到的东西,男人全得到了,那为什么还要绑住自己呢?还不如去找个新的呢。我强烈建议女人在同居的时候每上一次床就画一个杠杠,画满一百次如果你们还不结婚,那就分手
如果没有一个结果,往往会变成一段没有终点的漫长旅途。而时间对于女人来说,永远是弱势的。又不过日子,恋爱又谈腻了,还想怎么样呢?所以啊,千万别跟男人谈什么长恋和苦恋。什么十年八年的爱情马拉松,都是瞎折腾。
算爱概率
爱情指数23% 分手指数91% 结婚指数9%

@微社区网友:我跟男友谈了有一年了,双方见过父母了,都准备说订婚的事了,但是前两天男朋友说他妈嫌我嘴唇和牙龈有些发青,我从小就这样,也看过医生说没事,就是色素沉淀,但是怕我有心脏啊或者会遗传,所以现在不同意,我们俩走到今天不容易,我不想分手,我该怎么办呢?
@陆琪:恋爱吵架很正常,闹分手也是正常,但无论如何,男人都不该对你有嫌弃。如果有一天,他嫌弃你不好看,嫌弃你各种缺点和毛病,那就真的是不爱你了。因为爱到厌弃,那就是终结。每个人的缺点,从一开始就有,要嫌弃早干嘛去了。既然相爱,那就包容一切吧!为什么非要被某个人吃死呢?离开他,你又不会真的死。不要成为别人的俘虏,要做自己世界的女神。珍惜自己,你的爱是奢侈品。
算爱概率
爱情指数24% 分手指数89% 结婚指数11%

@新浪微博网友:和前男友分手两个月,在一起三年,因为公司年会泡温泉,我穿泳衣他不想让其他男的看到分手了,后来和好了现在又因为小事分了一个礼拜,半夜给我打电话说他不想让我和别的男生发生关系,说我这辈子就属于他一个人,要和我约炮。这种男的还值得要么?
@陆琪:一个人如果足够爱你,那他就会常对你妥协和迁就。顽固自我又一直要你改这改那的,恐怕更多是占有欲。
他不惜做出激进的事情来,其实这只不过是种自私。他只想要控制你,是他的占有欲作祟。真正爱你的人,样样都会为你着想,是不会让你感觉到不舒服的。所以,爱情说到底就是对谁好的问题。他对自己好,就会强迫你。他对你好,就会迁就你,更不会做伤害你的事,自私就是不爱。
算爱概率
爱情指数31% 分手指数85% 结婚指数17%

邮箱私信:两年前我为ex放弃了一线城市工作,可后来他工作调动又一次异地恋。他很爱玩,乙肝病毒携带者、烂酒、喝醉酒了就闹事。但是貌似却女人缘不断,在一起的期间发现过很多次跟不认识的女人聊天记录。分手后晒出了跟他前任的照片,才知道他已经跟前女友复合,内心很不甘心怎么办?
@陆琪:为什么我们总会对分手不甘心呢?因为我们没有找到“充分的理由”。分手或者在一起,其实都需要充分的理由。捕风捉影也好,想象也好,找了一堆分手借口,但自己骗不了自己,最后还是会不甘心。不要被情绪所控制,无论做什么决定,都要有不容置疑的理由,这样才能下定决心,死不后悔。
算爱概率
爱情指数19% 分手指数94% 结婚指数8%

@豆瓣网友:结婚后意外发现老公和一个之前拒绝过他女同学的聊天记录,老公对她说:你都不让人碰,女同学说:你碰一下可以。后来问他,他说是开玩笑
@陆琪:你看,这就是经典的男人聊骚和暧昧的对话语录。你去问他有什么用,他会傻到承认有问题吗?不要问,要继续看聊天记录啊亲。
算爱概率
爱情指数35% 离婚指数78% 结婚指数23%

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:生活并不可怕,可怕的是有爱却不懂生活
下一篇:女人的人生千万别上错了车,非常经典!

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

喵老板 03-17 06:16 沙发
未婚先孕对女人其实并不好,感觉是男生在杀价
回复 支持 反对 使用道具 举报
爱飞 06-12 08:34 板凳
这个也是好
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题