美爱网

[情感问答]如果他不想和你亲热,其实他就没那么喜欢你

2015-06-20 10:31   95302   2
格雷格(中级会员) 关注
如果他不想和你亲热,其实他就没那么喜欢你

他怕再次受伤害

亲爱的格雷格:

十年前,我交往过一个男朋友。这十年我们一直都没联系,最近竟然又在街上巧遇了。然后我们就开始约会了,不过我对他现在的想法并不了解。他没有吻过我,也不会挑逗我。可是,格雷格,我们会去跳萨尔萨舞,一家一家地去泡吧,一起玩到深夜。我们一起谈天说地,尽情跳舞,打情骂俏。他经常说我长得漂亮,能再次见到我有多美好多幸运。有天夜里,他甚至跟我说他爱我,希望我们能一直长相厮守。我身边的朋友都告诫我说他是害怕再受到伤害,我应该理性对待这段关系,适时结束。可他真的是一个很棒的男人。格雷格,我想问问你,他是不是因为心里害怕,所以对我们的感情没法投入啊?给我一点建议吧。

尼珂尔

亲爱的“萨尔萨舞”小钮:

我可是男人,假如我喜欢你的话,我一定会吻你。接下来我满脑子里都会想着你穿内衣和脱掉内衣的模样。我可是男人,只能遵循男人的本性。没有什么如果、而且、但是。

他是在怕吗?确实是,不过他怕的是伤你的心,所以他才不会和你确定你们之间的情感关系。他甚至想通过一段时间,来培养和加深对你的感情。即使他和你说他爱你,希望你们能够永远在一起,他也可能只是在你的人生签到簿上礼貌地签个名而已。要知道他对你的感情只是朋友之爱。如果你们之间真是男女之爱,他就一定会和你谱一段浪漫史,而不是去在意什么“伤害”或“过去的恋情”了。听我的没错,你还是放下这段情吧,找一个值得与之共舞,永远都不辜负你的男人。

男人不想把与女人之间的一段友谊升级到恋情,一定会有很多理由,但无论这些理由是什么,或者听起来有多么入情入理,都不重要。重要的是当他每次想象和你更亲近的画面时(请相信我,男人真会想这些事情),他们就会马上犹豫,并对自己说“这不行”。

所以说,你千万别为这个男人和这段恋情浪费时间和脑细胞了,你只需对自己说“他没这个福气”就可以了。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:爱情甜蜜的不败法则:女生谈恋爱的秘籍
下一篇:他太爱我了,所以不敢亲近我

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

丹彤 06-30 08:54 沙发
再看一遍。。。
回复 支持 反对 使用道具 举报
杨明奇 06-30 10:05 板凳
有些男人及时远离才是正道
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签