美爱网

格雷格 06-20 10:37 楼主
如果他脚踩两只船,其实他就没那么喜欢你

他理亏找不到借口,他也清楚

亲爱的格雷格:

我和现在的男朋友已经一起生活了一年。最近我发现一个大问题,他一个月前和他的某位女同事上床了,而且还是两次(是那个女人在一次聚会上亲口和我说的)。我回来后就质问了他,他也承认了。我忍无可忍,收拾行李搬到了我的朋友家。现在他一直给我打电话,求我再给他一次机会。他还说他也不知道自己为什么会做出这种事儿,现在很后悔,他还向我保证以后绝不再犯。我该拿他怎么办呢?

费安娜

亲爱的“一个月前”小姐:

让我来分析分析。他在和你同居的情况下,竟然瞒着你和别的女人上床,而你还是从那个第三者的口中知道的这个事。看起来好像是你赢了啊,不知你们什么时候举办婚礼啊?玩笑到此为止,让我来和你谈一谈那个特别的月份:他两次上了别人的床,然后回到家又心安理得地和你睡在一张床上。他每次和你对视时,都在努力隐瞒这个秘密。更要命的是,你的这位先生竟然没有主动向你坦白交代,还是那个风流女人替他说的。所以,假如他的事不败露的话,他还可能背着你继续他的风流韵事,两个月,三个月,甚至一直持续下去。他后来的道歉又有什么用呢?当然,你可以继续信任他,等待他改邪归正。但在一个正常人看来,撒谎、背叛、欺骗这些事,绝不是一个爱你的男人能做出来的。

背叛是件坏事,而根本不明白自己为什么背叛的情况就更糟了。假如前面给你的一面红旗还不够的话,那再来一面如何?一个男人竟然不明白自己为什么做某事,也不能为自己所做的事负责,这种男人不值得你的任何付出。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:他似乎对我还是不大感兴趣。我们做爱的次数也很少
下一篇:他和某个在酒吧认识的女人随便就上床了

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

流苏 06-23 08:36 沙发
无法容忍脚踩两只船的男人。
回复 支持 反对 使用道具 举报
无法原谅男人出轨。
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题