美爱网

[情感问答]面对犹豫不决的感情该如何选择

2014-09-20 08:43   118218   2
青青(中级会员) 关注
很多女人在面对男人不断讨好,或者想挽回一段感情的时候,经常会犹豫不决,不知道是该继续下去、还是应该选择分开。还有的是想要跟自己爱慕的男人有机会发展下去,都会表现出不知所错的状态,通过下面的实例妖精给姐妹们支招解惑。

问:   一年多前朋友介绍认识一个男生,异地,第一次见面感觉不错,了解了几个月,见过几次面,很尊重我,大我四岁,给人感觉体贴,孝敬,很有责任心。因为几年前他妈妈生病花了几十万元治病,所有的身家都花完了,还在朋友亲戚借了钱,这些年为了还债,省吃俭用,努力挣钱,也没结婚,从这点让我感觉他是值得在一起的人。过年回去,父母知道我们的事情,说他条件太差,反对我们在一起。过了段时间,因为异地,话也慢慢聊得少,就有些误会,慢慢的一年没联系了。期间,我相过几次亲,虽然条件不错,但感觉品质都不如他。最近他来找我,把之前的误会都打开,他说希望我给他机会,一起努力工作挣钱,日子会好的,我真不知道要不要再次接受他,给我一个建议吧,谢谢。

答:如果你能接受他一穷二白,只有一颗爱你的心,不介意跟他一起努力奋斗,帮他还债,过苦日子的话,那你可以接受他。选择需要承载,首先你要知道他这样的情况,跟他在一起生活上确实会比较艰苦,爱情和面包如何选择?每个人价值观不一样,心里也会有不一样的看法,旁人无从干涉,我只能把接受他你需要背负的事实告诉你,你觉得你对他的感情可以让你不在意日子清苦,甚至辛苦,那么就接受他。如果觉得自己做不到长久下去,那就最好不要接受,否则白白浪费青春不说,你嫌弃他或者有任何埋怨的想法,都会成为他出轨或者背叛你的理由。  

问:   我和男生是同校的博士生,他即将毕业,我刚入学。我们今天初次约会,在校旁吃饭,带他上宿舍,又去实验室。我说宿舍没空调,他请我到他家,我说与舍友同往做饭,他答应了。我带他到实验室帮我修电脑,他跟我说黄笑话,我假装附和,他没回应,我一看他原来在认真修理。我倒杯水递给他,两人距离很近,他吞口水但没揩油。修好电脑后他要回去,我挽留,两人坐在沙发上,他玩着我的头发并夸我,他吃完水果要走,我送到室外又聊了一阵,约会完,全程五小时。我相貌平平,他硬件很好,我既怕他人品坏又怕错过他,还怕他觉得我浪。妖精,我该怎么办呢?

答:你可以先观察他一段时间,看看他是真的想跟你发展还是只是玩玩而已,不要急着下判断,你不要太主动的挑逗他勾引他,他说黄笑话的时候你不需要假装符合,可以娇嗔的说“啊!你怎么说这样的话啊,我一直觉得你很正经的”。他帮你修电脑的时候你可以夸他好厉害,没想到他还会这个。满足男人的虚荣感,也可以引导他更多的在你面前表现自己。而你自身最需要做的事情就是提升自己的价值,觉得自己相貌平平就学会化妆,女人的美是三分天注定,七分靠化妆的。再找到适合自己的穿衣风格,人力可以胜天,就看你如何七十二变了。  

问:   请问男友老是有意无意说傍了我这个富婆怎么办?(我很少提收入,但确实比他高1000-2000,对他只说和他收入差不多),在一起也大部分是男友花钱,男友一开始就答应婚后给我管钱,但是也有意无意反悔,看到我露出无语的表情就马上改口说是开玩笑的。比如今天我说他生活各方面都很厉害,他就说那厉害就要管收入,我就说他可以管钱以外的事,至于让我管钱是因为他信任我,而不是因为我比他厉害。和男友准备结婚的,想知道这样是不是会有问题?我还应该做些什么?

答:他已经在反悔了,并且想从你手里拿到一些钱当做补贴,他其实芥蒂你比他收入高,他下次再反悔,你可以假装生气,很伤心,说他说话不算话之类的,然后不理他。他跟你道歉你就小小的惩罚他一下,比如让他给你买东西,或者做什么。男人是需要调教的,你打一棒子给一甜枣就好,就像养宠物一样。这样子以后你一瞪眼他就会立马收敛了。

如何追男生 http://www.shuolianai.com/

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:玩暧昧的男人你敢要吗?
下一篇:【精彩问答】为男人打胎,不是牺牲是自我作践

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

思萱 05-05 01:47 沙发
这里的东西挺精彩
回复 支持 反对 使用道具 举报
鸢尾 08-02 08:34 板凳
每个人都有自己的选择,每个人都要为自己的选择负责。
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题