美爱网

[情感问答]我遇到了真命天子。我要强调一下,他跟我以前的那些男...

2015-07-21 10:26   70751   1
芦苇(中级会员) 关注
前男友们,你们谁是黄子佼?

现在的女人很少没有一两个前男友的吧?我也有,只是稍微多了一点,因为恋爱谈得比较多,前男友大概有二十来个,一般都是我提出分手,偶尔也发生前男友纠缠、不愿意分手的事,但最后基本都能解决。

最近,我遇到了真命天子。我要强调一下,他跟我以前的那些男朋友是不一样的。自从遇到他,我对其他男生再也没有兴趣了,跟他约会从来没有三心二意过,而且,我主动断了与其他男生的联系。以前,我是从来不会为了男友这样做的。我一心想跟他好好发展,甚至想过也许他就是我将来要嫁的男人。谁知道,我跟他出去约会三次,每次都遇到不同的前男友,要说运气差,那还真是差到极点了,最郁闷的是他们居然个个都跟没神经似的,连分手男女在某些场合需要假装不认识这个基本原则都不知道,个个都非常热情地像哥儿们一样跟我的真命天子打招呼,还有一位曾经半真半假地说了句“兄弟,我是你的前辈”,搞得我来之不易的爱情岌岌可危!

回答:

如果你有赛过舒淇和宋慧乔的魅力,那么你三个前男友同时这么“无知”,可能是因为他们仍然爱你,无法忘记你,所以嫉妒你的新男友,存心想破坏你的新恋情。

但是这种可能性,实在不高。

估计很少有人相信三个前男友同时这么傻,同时这么无知到不懂得在前女友的新男友面前保持缄默以维护彼此脸面和她的幸福,除非他存心不愿意看到你幸福,。在这种情况下,我们更愿意相信他们是出于小小的报复心理。

有人与你有相同的经验,就是名牌主持人小S。她曾经在主持节目时看似随意地提到黄子佼、曾宝仪,甚至曾宝仪的妈妈……小S的姐姐大S甚至她们的姐妹们,多少年如一日地只要提起黄子佼当年为了曾宝仪而抛弃小S的事,无不对他表示不屑甚至破口大骂。这么多年来,黄子佼大体还是维持着风范,没怎么反驳。

但是谁知道他的后招在那么久以后!等到时过境迁,小S嫁人生子,婚姻幸福美满之际,黄子佼突然大张旗鼓,出书爆料当年分手内幕,甚至大S也被牵连其中,他爆料说大S花心,三年曾交往四个男友……

这个报复正应了那句话:不是不报,时候未到。当黄子佼事业走下坡路的时候,当大小S红到发紫的时候,这个时机多好,黄子佼的书卖得火爆,让他好好地再次感受了一下被媒体包围的感觉。而一向牙尖嘴利的大小S,这次也不得不吃了一顿闷亏。

我们有时候想错了,以为男人真的那么大度,分手了还是朋友,或者,以为自己玩得转,将分手事宜处理得非常妥当。可是,谁能保证等你结婚那天前男友会不会突然拿出你们当初浓情蜜意时的光碟出现在婚礼现场呢?甚至,二十年以后,你的女儿爱上了一个好得不得了的男生,却突然被抛弃,原来那个男生是替他爸爸报仇来的了,他的爸爸是谁呢?当然是你很多年前的前男友。

不要把人家当成狗,说分手就分手,因为你不知道分手后的恋人会埋伏在哪条路上。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:为了跟他在一起,我跟父母闹翻了,坐飞机到他所在的城市
下一篇:男生却突然跟别的女人在一起了,他说我什么都好,就是...
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
山灵 10-15 01:10 沙发
祝你快乐无限!
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题