美爱网

[情感问答]老公和我共患难,却找小三同享福

2015-10-02 02:01   72801   1
贺艳琳(中级会员) 关注
问:
我和老公算是患难之交吧,我们一起经历了很多艰难白手起家,现在他拥有了成功的事业,就跟自己的高中同学有了婚外情。这件事情是他跟我提离婚时说出来的,他倒是坦诚,说已经不爱我,对我只有责任,对她才是真正的爱情

为此他甚至把他们的微信往来对话给我看,我忍着痛看着他们的浓情蜜意,原来他们高中时就是说恋人关系,只是因为上大学后不在一个城市,又产生了一些误会而分开,1年前的同学聚会让他们重遇,解开误会重燃了激情,这个女的说不愿意破坏我们之间的婚姻,只要能继续爱着老公就好。我不知道她说的是不是真的?

我们8年的相守竟然抵不上她微信上几句嘘寒问暖,我的心在滴血。如果我老公跟这个女人真的是爱情,我还能挽回我老公的心吗?或者我们还没有孩子,放了老公成全他们?我实在不知道怎么做才对。

答:

首先所有的婚外情前提都是不道德的,为了钱还是情都没有关系。因为她们的情永远都是建立在一个无辜女人的痛苦上。这个小三打的是“爱情”的旗号,仍然是建立在各取所需的利益基础,即使是为情,也是情有所图。

她的以退为进很成功,正是她无欲无求的态度让你老公深陷在她的爱里。而你老公想让你相信他们是爱情,他们在一起才是正确的,而对你只剩下一点责任,让你被迷魂弹炸晕,仿佛不道德的是你而不是他们。

你不用理会他们所谓的爱情,因为所有婚外情面对合法的婚姻时,就会显得不堪一击,包装得再好改变不了里面的肮脏本质。

建议你学到小三的一招---欲擒故纵。更有理由打着爱的旗号跟老公周旋,让他回忆你们在一起的相濡以沫,你也拿出无欲无求的态度,给他一些空间,一如既往的关心他,同样都是爱看他怎么办?

反正你已经是正妻的身份,不怕打持久战,当然如果有一天你厌倦了这种关系,你可以选择离开,但不是为了成全他们的爱情。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:选老婆还是选情人?男人的答案是……
下一篇:再遇十年前初恋,不想错过第二次,但我已婚

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

凡沛 12-18 09:22 沙发
下次我也写点东西发出来
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题