美爱网

绛妖精 10-19 06:59 楼主
你好,我和男朋友在一起快两年了,已经到了谈婚论嫁的阶段。但是,他在几个月前做了一些对不起我的事情(他背着我跟另外一个女孩暧昧)。而且,我觉得他现在也没那么爱我了。可是放下对于我来说还是有些困难。我现在就是很纠结。这样的人值得我再去付出吗?如果只是暧昧的话,不值得你放弃。大多数人或多或少都会有些精神出轨,跟其他人暧昧一会,只要没有原则性错误就是可以原谅的。因为你真的找不到从精神到肉体100%专一的!首先你需要试探你男朋友看他们暧昧到什么程度。其次,根据他们的暧昧程度制定方案。如果人家根本没什么你总觉得他们是暧昧,你跟男人吵,男人就会觉得你无理取闹,就算那个时候没什么,被你一弄也得有什么了!最后一定要记住,击退小三,最笨效果最差成本最高的方法,就是跟男人吵架,并且质问他你们什么关系。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:如果我去他的城市生活,有什么要注意的地方吗?
下一篇:有什么办法能挽回我们的感情吗?
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
白梅 11-09 07:59 沙发
这次必须是沙发!
回复 支持 反对 使用道具 举报
枫水 12-01 09:20 板凳
越办越好~~~~~~~~~`
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题