美爱网

[说说爱情]都会分开的,要好好告别。

2015-11-16 02:01   86004   2
翠雁(注册会员) 关注
三年前暗恋过某君,当时真的喜欢他到不行,每天捧着手机就等他回消息,看到他回复我,哪怕只是一个标点,也觉得非常开心。

但是某君太忙,也太高冷,多数时候都是我一头热。我无数次做了同一个梦,我掉进了海里,海水把我越带越远,某君就站在岸边冷冷地看着我。

求之不得,寤寐思服。

后来,我把这件事告诉给了一个当时非常好的朋友。那个男生平时非常毒蛇,听我说了这件事之后,他默默把头像换成了我喜欢的某君的头像,然后他对我说:“我喜欢你。”

他继续说:“这样你感觉好一点了吗?”

心跳忽然漏了一拍,那种暗恋不得的酸楚就这样被他冲淡了。时隔好多年,我仍能清晰记得那一刻的感动,好像在黑夜里走了很久,一瞬间看到天光乍破。

然后,这个男生就成为了我的男朋友

如果故事到这里就结束了,那真是完美的happy end - ing 。

但也是这个曾经给我带来过喜悦感动的人,后来用着最恶毒的言语伤害了我。我们从一对人人羡慕的佳偶变成互相折磨的怨偶。

最后力气散尽,终于分开。

你看,原来沧海桑田,斗转星移,什么都会变啊。喜欢的,也可以变成不喜欢。今天还手拉手的人,也许明天就走散了。你也不会知道,明天又是谁要跟你挥手告别。

所以说,人跟人之间的感情真是太脆弱啦。

都会分开的,要好好珍惜。

“记忆要是可以选择的话就好了,我一定会选择只记得那个晚上,那个星辰漫天的晚上,你站在我身边,你看着我,你的眼睛比星星还要明亮,你说,不要不开心啦,从今以后,我在这里。”

从今以后,我在这里。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:请像一个男人一样,礼貌地对我告别。
下一篇:您的爱,非常慷慨,所以也特别伤人。
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
一把清 11-19 10:58 沙发
求之不得,寤寐思服。

回复 支持 反对 使用道具 举报
李熙钟 11-19 02:39 板凳
都会分开的,要好好珍惜。

回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题