美爱网

[爱的十万个为什么]弯曲你精神和情感上的肌肉来建立你的身体自我意识

2015-12-07 05:14   54448   0
陶博义(新手上路) 关注
标签: 技巧 , 情感 , 喜欢 , 故事 , 发型

弯曲你精神和情感上的肌肉来建立你的身体自我意识
这些是我的故事。他们现在比他们完全不同是三年前。他们完全不同的三年前比六年前。但是他们都有相同的目的。保护现状。我的情感惯性。那么你告诉自己的故事?因为直到你意识到你的故事,你不能够改变你的行为。也许你在酒吧和俱乐部非常紧张,告诉自己不足的故事,“这样的女孩只喜欢高个子的家伙肌肉。“或者你告诉自己:“我开始接近后一些饮料。“或者你告诉自己,你总是匆匆,太忙停下来打个招呼一个女孩在街上。也许你告诉自己,你需要一些东西令人惊叹的说她喜欢你。所以你口吃和跌倒和她说话,用力过猛,奇怪她出去。这里有一个故事尝试:也许你已经不可思议。还是这个呢?也许你甚至告诉自己,你不是准备出去。你坐在家里,读更多的书,告诉自己“只是一点,”或“我加薪和之后新发型”,或者“一旦我攒钱买一些漂亮的衣服。”,一旦你得到提高,或者把那些衣服,然后一个新的故事弹出取而代之。你需要学习更多内心的游戏。或节食。那么你就做好准备。然而六个月已经过去了。
总是,不是吗?似乎总是有一些东西你没有正确的第二个,如果你有它,你会你的故事是什么?那你告诉你自己证明什么内部阻力里面吗?什么你能告诉自己的故事而不是删除尽可能多的阻力?人们说了很多关于“技能”的概念在所有这些东西。“接是一种技巧。它需要练习。“巴拉,巴拉。我认为作为年继续,它被反复证明你所说的不是所以重要的是,你如何…什么方法并不是那么重要重要的是,你毫不犹豫地推动事情的发展…没有阻力,你服从现在做没什么,剩余的现状——相同的阻力我听今天在健身房。那个女孩的爱我的生活,对我来说绝对完美的女孩。谁知道呢?我永远不会懂的。唯一重要的技能就是学习如何停止购买到自己的废话,停止相信你自己的故事。的电阻是恒定的。所以你必须不断地对抗,那承认你为自己创造的故事,看起来他们的眼睛说,“你知道,我不在乎她的电话她的屁股说“粉红色”,我想去见她。”然后去做。
毫不犹豫地。没有恐惧。也没有道歉。当然,你必须弯曲你的精神和情感上的肌肉,l来建立你的身体自我意识的…但这是好消息:这些都是肌肉小鸡真正喜欢。不幸的是,我们都买到自己的废话。我们都相信我们自己的故事的时候。很有可能,更多的焦虑和恐惧你周围的女人和性,你自己的故事和废话你买入。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:对我来说,这是一个持续的战斗。
下一篇:焦虑的罪魁祸首是男性吸引力和成功地拾起和引诱女人

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

热门标签
相关主题