美爱网

陈玉崴 03-01 07:00 楼主
十年前,他有过一次出轨的经历,那次我们闹得很严重,家里所有家具都砸烂了。可以说,我是抱着跟他同归于尽的心态,他如果不给我一个恰当的说法,那大家都别做人了。

后来去医院包扎伤口,两个人坐的分隔得很远,都不像是两夫妻。后来,还是决定不离婚。因为他发现小三是骗他的,小三自己有家庭有老公有孩子,只是跟他玩玩,小三老公比他有钱多了,小三脑子坏了才会为了他离婚。他觉得很挫败,感觉自己被女人耍了。我是看笑话一样看这一切的。他活该。

那一年,我们的婚姻元气大伤,我跟他的感情一直没办法恢复到过去那样。

但两个人也都还能维持,不揭疮疤,日子还能凑合过。当初有过口头约定,如果他再犯,就净身出户。我的想法是,有过那次经历,他也该知道,外边的女人没有真心的。

去年孩子考上理想的大学,我送孩子去学校,回来就发现他不在家里住了。我问他是什么意思,他竟然说想换个环境,在家太压抑,很累。

我不知道他什么意思,他累在哪里,家里的事情,他一向甩给我的,他到现在估计连在哪里交水电煤都不知道,

我去公司找了他几次,公司的人估计被他打过招呼,前台看到我来,就说老板外出了,几次去都找不到人。

这里要说一点,公司最初成立的时候,资金是我家里出的大头,当时我们感情很好,我很信任他,对于经营的事我不懂,觉得是一家人,他挣钱跟我挣钱都是一样的,没有财产保护的意识。所以现在公司,明面上看,是他个人独资的。十年前跟他搞在一起的女人,是公司里一个女职员。当时我也在公司里帮忙,因此他们的事没过多久就被我发现。那之后我就不愿意待在公司天天看到他,生气,后来慢慢就全职在家,抓孩子学习。

但我在公司里还是有认识的老关系的。孩子一上大学,他就跟我搞分居,我这点警觉心还是有的。我找了那位老姐妹,旁敲侧击想打听,结果人家开门见山告诉我,老公包养了一个大四女学生,这已经都不是秘密了,全公司上下所有人都知道这事了。

据说是去年夏天的事,也就是说,我在紧张陪孩子备战高考,他呢?在外边钓小蜜。我想知道小三更多的情况,老姐妹就不愿意多讲了,说具体的她也不是很了解,只是我老公有时候会带着那个女孩子来公司,外面有应酬的时候也会带那个女孩子去,公司好几个跟着一起应酬的都认识那女孩,那女孩管那帮男人叫叔,也是这帮人把事情在公司传开的。

得知这一消息,我已经不像当年那样暴跳如雷,但我说不出那种感受,被掏空了,整个人很茫然,我心里唯一清楚的是,孩子成人了本以为操心的事可以少很多了,可是老公也不打算好好过日子了。

我看了那个大四女生的照片,五官就透着一股子精明,说这个女孩是被我老公骗了,我不信,老公的年纪可以做她父亲了。现在的人都不傻。我好不容易联系上老公,他现在都不怎么回我消息和电话,我跟他说他外面的事情我都知道了,要他好自为之,他一副随便你怎么说我无所谓的态度,我还是有点动怒了,说不行就离婚。他说那你去法院起诉吧。

打完电话我整个人瘫坐在家里地板,彻彻底底崩溃。二十多年的夫妻情分,他根本都不当一回事。而且我知道,起诉离婚,对我是非常不利的。

我难道就要眼睁睁看着他家外有家?

答:
既然知道小三带着目的跟你老公在公司出双入对,就要及早干预,避免老公认为,你这一次拿他无可奈何,默许他的外遇行为。

十年前他和你都受过婚外情的伤害,因此这一次,目前来看,他动真心的可能性有限,倒是想找个感情突破口,发泄这十年的压抑更有可能,对象不一定是特意挑选的,只是想避开你,逃开家。但也有很多男人,本来也只是想宣泄一下压力,然而婚外情到后期,男人自己也把控不了,毕竟人是有感情的,朝夕相处的机会越多,越难割舍,感情方面弄假成真、假戏真做的桥段太多。

小三可以分离,了解到她的需求,就可以找到分离的方法。问题的关键点在于,如何修复你们夫妻之间的情感?这本该是十年前就重点解决的问题,你和他却都回避了。
扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:型男搭讪学
下一篇:雄性领袖的十大特质
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
热门标签
相关主题