美爱网

雾中看花 11-15 02:14 11#
幽幽一夏 发表于 2016-11-15 14:10
那就拿回来,向法院申诉,这婚估计是复合不了了,股漂也别买了,买多了亏钱的 ...

我要跟那个女人说这件事,不能这样算了,股漂我是跟朋友买的,他以前是机构上班的,认识挺多人的,我买方大集团赚了些才凑足了买房子的钱呢
回复 支持 反对 使用道具 举报
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
幽幽一夏 11-15 02:16 12#
必须的,把房子也拿回来吧,对了能加个薇信认识一下吗,我股漂套了不少,要是以后有好股的给我说说呗
雾中看花 11-15 02:19 13#
幽幽一夏 发表于 2016-11-15 14:16
必须的,把房子也拿回来吧,对了能加个薇信认识一下吗,我股漂套了不少,要是以后有好股的给我说说呗 ...

我之前自己买也套不少,我是跟朋友买才好起来的,平常也在朋友圈经常看他分享好股漂的,要不我把他薇信给你,看他朋友圈有分享就跟着一起买点吧,他薇信 Dybabyer 备注是 陈杰 的朋友,我跟他说一下,要不然他不通过
幽幽一夏 11-15 02:20 14#
好啊,那先谢谢啦,薇信Dybabyer  备注是 陈杰 的朋友对吗?我加一下,还有你那个最好可以先找律师问一下,怎么处理,再去找那女的和你老公,做好准备,总之不管什么结果只有物质生活保障了才能继续走下去
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
雾中看花 11-16 08:52 15#
嗯,谢谢。你也加油,那个老师人脉很广的,好好把握
热门标签
相关主题