美爱网

[情感问答]我是一个傻女人吗???

2016-11-15 01:39   310854   14
雾中看花(注册会员) 关注
标签: 离婚 , 老公 , 复婚 , 结婚 , 信任
我这算自作自受吗???碰到这种事情我感到很无助,请大家帮我分析分析。
事情是这样的,前段时间老公说要买二套房,让我跟他假离婚,他跟我说完之后我没有犹豫就答应了我一向很信任他结果上周末他居然跟另外一个女孩结婚了,而且都没有通知我,还是我们共同的朋友跟我说的。我不明白了,怎么才离婚两个月他就跟别人好了呢?我是不是应该找那个女孩告诉她,我们是假离婚的?如果我想复婚,现在应该怎么办?

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:他为什么变成了你的前男友。
下一篇:搭讪圣经泡妞技巧让你快速脱单

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

好啊,那先谢谢啦,薇信Dybabyer  备注是 陈杰 的朋友对吗?我加一下,还有你那个最好可以先找律师问一下,怎么处理,再去找那女的和你老公,做好准备,总之不管什么结果只有物质生活保障了才能继续走下去
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
这种假离婚是具有法律效力的,你说假他假不了,醒醒吧
回复 支持 反对 使用道具 举报
结婚那么多年,一直都挺好的,孩子也乖,我们本想着买多一套以后养老或者升值的,手续什么的弄好就复婚的
你是不是傻,这明显的被绿了很久了,都跟别人结婚了,还能复婚吗?不知道说你天真还是傻好....
雾中看花 11-15 01:54 5#
幽幽一夏 发表于 2016-11-15 13:52
你是不是傻,这明显的被绿了很久了,都跟别人结婚了,还能复婚吗?不知道说你天真还是傻好.... ...

那现在该怎么办?帮帮我出个主意吧,这些天我都懵了...
幽幽一夏 11-15 01:59 6#
很简单,既然离婚了,房产证和钱在你手上吗?要是在那就拿着钱继续过生活,要是没有,那就难了
雾中看花 11-15 02:00 7#
幽幽一夏 发表于 2016-11-15 13:59
很简单,既然离婚了,房产证和钱在你手上吗?要是在那就拿着钱继续过生活,要是没有,那就难了 ...

房子不在我名下,钱在,准备买房的。我们本来没有打算真的离婚的,只是为了买多一套房子,要是这样我都不买了
幽幽一夏 11-15 02:04 8#
一人一半,离婚算合理了。现在买房那么贵,你拿着钱也不吃亏。
雾中看花 11-15 02:06 9#
幽幽一夏 发表于 2016-11-15 14:04
一人一半,离婚算合理了。现在买房那么贵,你拿着钱也不吃亏。

不是的,这钱一大部分是我自己买股赚的,房子也有一半是我的,现在他拿着房子跟别的女人结婚了
幽幽一夏 11-15 02:10 10#
那就拿回来,向法院申诉,这婚估计是复合不了了,股漂也别买了,买多了亏钱的
热门标签
相关主题