美爱网

[情感问答]出轨后 男朋友对我说了一句话

2016-11-29 10:57   66997   0
美爱情感(导师) 关注
标签: 男朋友 , 出轨
[关键词] 作死 出轨

问:

老师,我觉得我有点作,求骂醒。是这样的,通过闺蜜介绍,一年前我和男友相识,并很快确定恋爱关系,他虽然各方面条件都一般,家境挺差的,但对我很好,很宠爱我,甚至愿意放弃稳定收入的好工作,跑来我现在的城市工作。

他给我付出的一切我很感动,但我实在不够安分,挺好的恋爱吧,自己心里长草,两个月前出轨男神。出轨之后一直惴惴不安,我心里很明白对不起他,但不是很想让他知道。可最终纸还是包不住火,他还是知道了,不过我想象中的那些暴风雨都没有来临,他只是抱着我说,只要我意识到错误就行,一切都过去了。当时我特别感动,发誓一定要对他好,更要安分守己,不能做对不起他的事情了。

可没半个月,我又继续作,和男神玩暧昧,在这期间也和闹分手,和他分分合合的,但最终也没彻底分,一直就这样尴尬的相处着。说实话,现在我特别矛盾,我觉得自己离不开男友,毕竟他对我很好,甚至都能原谅我出轨;但我又爱作,也彻底忘不掉男神。我还担心,假如我嫁给现在的男友,他的条件实在一般,到时我会不会吃苦呢?

答:

我只能说,现在落得这个下场,一切都是你咎由自取。不过有这样的男友,你也是比较幸运的,若遇到其他男生,估计早就跟你提分手了。

说真的,我觉得至少应该安稳一点,珍惜现在的一切。你完全没必要担忧将来的生活,他这么疼你,甚至都能原谅出轨的你,我觉得这样的男人,宁可苦了自己,也不会让你受一丁点委屈。

其实挺有点为他不值的,你看看你做了多少混事吧!我劝你现在收收心思,不要再花心思在男神或者小猫小狗身上了,也别总闹分手了,遇到这样的男生不容易,踏踏实实在一起吧,否则你将来流的泪,都是现在作死时脑子进的水!

[关键词] 择偶 强弱

问:

老师,向请教您一个问题。最近谈到择偶,我父母更倾向于让我找个比我优秀的,哪怕不能做到方方面面,但至少也不能在某方便比我差,这样才能让我依靠,保证我很幸福(父母原话)。

但我的想法却和他们截然相反,我就想找一个综合方面比我差的男生,这样才不至于抬不起头来,或者是找个各方面都相当的,两人相处起来最起码比较公平。

老师,你说哪种想法更对呢?

答:

我很偏向你的想法。

父母那一辈,更讲究门当户对。但在他们那个年代,门当户对这个词,指的可不是男女公平,而是尽量平等,但男性要比女性强一点,毕竟男性是撑起两人组建成这个家的关键。但也只是那个时代,那时教育观念不同,男女之间存在不平等,大体上来说女性是比男性更弱的一方。

但现在大有不同,绝大多数都出自于独生子女家庭,接受的教育也都差不多,社会上的接纳程度也相近。所以在择偶方面,大可不必按照以前的观念来。

你完全可以按照你的想法来,谁都不能左右你,只有你的想法才是最适合你的。找个条件跟你相近,甚至略微比你差一点的,这样一来,在恋爱初期你完全可以占据主动权,一旦建立主动权,就意味着在这段恋爱关系中,你更有话语权。

在接下来的恋爱和婚姻中,你要做的就是维持住这段关系,那么一切都会在你的掌握中。

[关键词] 分手 客套话

老师你好。一个月前我结束了一段半年之久的恋爱,说心里话,我有点舍不得,甚至有点留恋,也想过挽回,之所以有这样的想法,都源自于前男友分手前说的一句话:“没关系,分手之后我们还是好朋友,以后你生活中遇到什么困难,都可以来找我,我是绝对不会拒绝的。”

老师,你说他这句话是什么意思呢?是不是在暗示我们之间还有可能呢?

答:

你想多了,这是一句客套话啊!

这就好比,你到一个朋友家里做客,临近午饭,你觉得不能在打搅下去,于是起身告辞,朋友可能会说:“要不留下来一起吃个饭吧。”如果这个时候你留下来,那只能说明你情商不高,因为他说的都是客套话。

女神拒绝不喜欢的男生也会如此:“你是个好男生,但我们在一起不合适,我相信你一定会找到更适合你的好姑娘的!”真的就会这样吗?她又不能预测未来,一切都是客套话啊!

姑娘啊,分开这么长时间,他都没来挽回,那只能说明他已下定决心,除非有奇迹发生,你也没多少机会了。

没必要再这么纠结了,这样只能折磨自己。看开点吧,勇敢的面对未来,谁说未来不会是美好的呢?

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:离婚女性 生活该这么过
下一篇:内心矛盾是挽回前男友最大的障碍

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

热门标签
相关主题