美爱网

庄尼卡 11-08 04:14 楼主
对暧昧的短信要提起十万分的警惕,对手机电脑qq都要设置很复杂密码的要小心。

分手后,我自己回忆了我们关系的点滴,试图找出他劈腿的征兆。其实在我发现他劈腿之前,他已经劈腿了至少半年了。在分手半年前,我去英国玩,无意当中在他ipad看到了一个很奇怪的微信,就是一个女生发了很多非常暧昧的短信,都是什么老公老公什么的,但是都是她一个人发的,他没有回复。我当时很傻缺,就想这人是谁啊,有毛病,然后跟我他说了一下,顺手就删了。现在我当然知道是他把自己回复给删了。当时我对劈腿没有意识一部分是我没有经验,一部分是我有点高傲在。

这里还要说一个例子,是我朋友的,他男朋友是个名校投行男,呵呵。现在我对大部分金融男就两个字,呵呵,以后专门开个金融男系列详八。她不是个很小心的女生,男朋友短信是从来不看的。当然想看也看不到,除了iphone,他各种密码都是非常复杂的,乱码那种,毫无头绪和意义,而且还经常变。直到有一天她发现男友跟自己的好朋友睡了。

不准看短信,不准用他电脑的这种一般心里都有鬼。
扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:看男人能不能爱,得看看他的家庭幸福不幸福
下一篇:门当户对很重要
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
小龙女 04-09 10:59 沙发
第一人男朋友就是因为暧昧短信发现出轨
回复 支持 反对 使用道具 举报
蓝问 09-22 07:35 板凳
顶一个先
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签