美爱网

[说说爱情]失败是成功之母

2014-11-08 04:22   101391   3
庄尼卡(中级会员) 关注
标签: 恋爱经验 , 恋爱 , 感情
最近接到咨询和豆油都是些好小的童鞋啊, 我觉得你们还年轻不要怕赶紧去爱吧. 当然我不是鼓励你们傻里吧唧地投向恶魔的怀抱, 多看看豆瓣感情贴, 了解下别人都是在什么事情上, 什么男人上摔跟头的.

失败的恋情经历一次是宝贵的经验. 我一点都不恨人生中伤害过我的人, 我感激自己在很年轻的时候遇到了很多非常艰难的事情和不善良的人, 他们的恶磨练了我的智, 使我更坚强, 看人也更清晰.

很多人生经验是必须经历才学得到的, 听可以听一些, 但一般要切肤之痛才能深刻认识. 我有个很聪明的妈妈, 她在我跟ex交往之前就非常反对他. 现在我知道她说的都是对的, 但是我不后悔, 没有ex我对感情的认识可能还是零. 没有恋爱经验的童鞋, 要大胆爱一次, 做好失败的准备. 恋爱到最根本的一点就是开心, 如果这个人能带给你开心, 交往一下又怎么不可以呢? 结果么, 你还年轻, 输得起. 这里指23岁一下的.
扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:真爱绝对不止一个
下一篇:爱自己

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

珊之 05-03 11:38 沙发
前排,哇咔咔
回复 支持 反对 使用道具 举报
呆橘 05-04 02:32 板凳
我有好多妈啦。
回复 支持 反对 使用道具 举报
呆橘 05-04 02:33 地板