美爱网

[情感问答]我在4个月前出轨过,被男朋友发现了

2014-12-06 03:25   93566   2
彬彬有理(金牌会员) 关注
Q:慢慢
男朋友有才太招人喜欢,有很多女网友都喜欢他,表示过好感,他似乎也挺享受被花团锦簇的感觉,还会告诉我谁谁怎么喜欢他。

A:所以你不喜欢他这样是么,女人呢要给自己男人足够的面子啦,他享受这样的
感觉,你要夸他,要让他觉得你因此为他骄傲倍儿有面,这样的女人,男人都会觉得她大气而美丽,同时(注意很重要)也要透露给他你的优秀哦,从自身条件透露出你的优秀,从朋友们的嘴里透露出你的优秀,男人更是会以自己的女朋友的优秀为荣的啦,因为男人更在意面子。

Q:彬果
我在4个月前出轨过,被男朋友发现了,当时事情闹的特别大,我提出分手,他却要继续在一起,现在他三天两头的炒冷饭,一直骂我,我该继续跟他走下去吗?
A:喂喂喂!!!你出轨啊!!!都这样了干嘛还要问继不继续啊!!!

Q:momo
最近认识个男孩子,比我小很多,可是跟他聊天,在他面前,不自觉的就会像个小孩,完全不是平时的自己。自己明白是怎么回事,可心理上却觉得太不现实,真的是我找了小太多了吗?该怎么办?
A:没关系啊,爱情不分年龄。但是你得先确定他有没有女盆。

Q:瓶子
有一典型狮子座的朋友,好奇心特别重,买到什么后,总是喜欢当第一个拆包装的那个人,不管那个东西是不是你的,或者经没经过你的同意;不正常的好胜心,大到考试,小到小说、电视剧,她都喜欢当第一个看过或者是喜欢的人,不喜欢为人之后;有时特别自私,当然她……也许并不知道。但是,每天低头不见抬头见的,做不到眼不见心不烦怎么办呢?
A:约她一起去逛街,买很多东西,买完就帮她拆。

Q:黑百
彬彬姐,我和渣男分手了,我门谈了三年,是他提出分手的,他说我脾气不好,比不上其他女人,当初他一无所有,我不顾家人反对跟了他,一开始对我挺好的,我还借钱给他,家人让我谈一个条件好的,他当时跪着求我,说会对我好,最近我们吵架,他脾气暴躁,还经常骂我,我好伤心,他说没法再跟我继续了,我也同意分手了,就是心好痛啊,我为他放弃了很多,最后换来这种结果,是不是因为我上他QQ,上他微信,还改他密码,他才跟我分手的
A:你上他QQ,上他微信,改他密码这三条是死穴啊!除非男人自愿给你看啊!这是你自己的不安全感和好奇心使然啊!要不就是你自己不自信啊!看得出来你男盆之前还是爱你的,这些隐私的东西更要注意,男人更需要安全感更需要信任,他们比女人承担的社会压力和家庭责任更大。爱,不是占有,是理解!

Q:满满
老公喜欢穿丝袜和高跟鞋,而且是在夫妻生活时,是不是变态啊?我该怎么办?要不要带他看心理医生?
A:黑丝、高跟是男人普遍的共性,是你太过传统。

Q:彬果
最近和他总是吵架,他是学生我还在上班。观点不同怎么办?
A:观点不同能吃到一起就行,吃不到一起能睡到一起就行。

Q:小可可
最近喜欢一个男神,弄到了他手机号码,他没开微信,于是只有装作发错短信给他,木有想到他居然打电话过来说我发错了,认错人了,然后就挂了。555555我该怎么办嘛,一定要继续追他,追他,他。
A:不要着急嘛,心急吃不了热豆腐。有没有先扫听扫听人家有没有女盆啊,如果有就自己默默关注好了。如果没有的话,要去了解他,让你的闺蜜融入他的盆友圈,然后找机会一起玩咯。彬彬姐有在《女人该不该主动》那期节目里给大家支招哦(在微信回复“女人该不该主动”推送给你看)

Q:凉。
有求于人的时候,就会觉得卑卑诺诺。别人字字珠玑,咄咄逼人的时候,你能怎么办,只能尴尬的笑笑。毕竟你是求人的那个。我想都一样的,不是只有我会有这样的感受。所以不用觉得委屈,过去就好了。会好的。
A:地球又不是绕着你转,别人求你的时候也这样。

Q:最近有个互相有好感的男生在追我,但是他和我差不多大,而且未来也不确定,我想找个安定的男生,那我现在要不要和他交往啊。
A:不喜欢就不交往,喜欢就交往。马云的老婆嫁给他的时候他也只是个小技术人员。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:爱情教母的三段情,看她如何抢到心中的男神。
下一篇:【护发】解决脱发苦恼
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
给男人戴绿帽子,能忍下的男人太少了。
回复 支持 反对 使用道具 举报
晓筠 09-17 11:04 板凳
#无语
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题