美爱网

[说说爱情]和自己爱的人上床是什么感觉?

2014-12-07 11:30   100729   2
菠菜(金牌会员) 关注
答:
就想喝杯水一样简单轻松又随意。

答:
一个触摸就几乎出来村上春树"跟春天里的小熊滚山坡"的感觉了。

汗毛竖起来,毛孔全张开,心要跳出来。

眼观之处都是喜欢,一切压迫也都是喜欢,怎么做都是喜欢,喜欢得时间都变慢,人就凝固在那。

其实没有多么激烈多么劲爽,因为,全世界最大最深最用力的东西在心里,才受得住一辈子最小最柔最温热的触动游走在身上。

——————

兀自等了八个月,前日刚知他有家。
一时间,所有停滞不走的钟表都已修好,该改的都改。

从此,信邪。

---------------------------------------------------

恋爱了。

如小熊从冬眠中醒来,我已开始爱上这样一个你。

答:
滚床单的时候完全不多想啊,用村上的十二个字形容就足够了

“非常简单,非常亲密,非常正确。”

不过多说一下和男票滚完床单之后的感受。

戛纳六十周年的时候,邀请了三十五位顶级导演拍摄短片《每个人心中都有一部电影》,影响最深的是安哲罗普洛斯的三分钟、里面有一段自白:

“今天早晨,
 我醒来的时候你还在沉睡。
 我听到你低沉的呼吸。
 透过遮住你脸庞的头发,
 我看到了你的双眼,
 强烈的感情让我无法呼吸。
 越过你的脸庞,
 我看到的更加纯净,更加深刻。
 这让我沉思。
 我看到了自己。
 看到时间的河流上,
 流淌着我们将共渡的余生。
 多年的时光都在那儿,
 还有那些,
 未曾与你相识,
 为了与你相识的日子。
 那一刻,
 我意识到我是多么地爱你。
 感情是那么强烈,
 让我热泪盈眶。”

和男票每次滚完床单,晚上比他晚睡或者早上提前醒来的时候、都是这样的感觉。整个世界都好温柔。

答:
19岁,他带我去喜来登酒店,看着他把电梯按到12楼,我紧张地几乎站立不稳。
然后他用英文说,按错了,是2楼,不是12楼。
在2楼的餐厅,他把酱排骨放到我的碗里。

以后漫长的11年,无数次的拉手走在大街小巷,无数次一起看天黑下来前的晚霞,无数次越洋电话打一夜,却没有更进一步。
各自都没有闲着。每一次,我看着床上的别的男人,都在幻想如果是"他"会是怎样?会不会好很多?
这成了一个久远的迷。

安安静静看他吃饭
安安静静泪如雨下
他说,你不要哭嘛,我这样的人,出来一次不容易,你好好吃饭。

又过了很多年,人生似乎已别无缺憾,唯一的缺憾是,我从来不知道与自己最爱的人上床是什么感觉?
每一次都在YY别人是他,可是真见到他,阅人无数的我,瞬间就会变成19岁白莲花,害羞胆怯。

7月7日晴,他又出现了,他也下定了决心。
他果然是最厉害的。我立刻明白,这个11年他会是何等周游花丛,才攒下如此好的身手。他做了一个富二代应该做的那些事,我一直心知肚明。
估计他也立刻明白我从来不是他以为的白莲花。
可是已经不是11年前,20岁美少年的瘦瘦身体,红酒改变了肚皮,眼角全是沧桑。
幻想了太久,最终评分是最差。不是因为他不够好,而是因为幻想太好。

回到11年前,让我们走进12楼,那个时候就应该开始。
不要等以后。以后不会更好。

——————————————————————————

补充:
分享是付出但是会有很多意想不到的回报,知友提醒我,也许12楼本来就是计划而非按错,也许在电梯上升的几秒内,他改变了主意。如果只是吃酱排骨,何必要去喜来登,谁都知道酒店餐厅不好吃。

也有知友认出发生地是无锡,1998年开业的无锡花园城喜来登,这一点让我产生一种强烈的真实感。因为在我记忆中浮现了太久的场景,都经常会产生如电影一般并不存在过的错觉。谢谢你们,让我再次确认,所有这些场景、人物都是真实的。

答:
她扶着我的腰,目不转睛的看着我,眼里满是温柔和爱意。

我突然有一种无论怎么用力,都会被她的温柔化解的感觉。

我也看着她,就这样彼此温柔对视,直到喷射的那一刻。

然后我们紧紧相拥,任谁都不能把我们分开。

这真是生命中最美好的时刻。
扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:如果你有一个珍爱的女儿,你希望她嫁给什么样的男人?
下一篇:女追男的时候需要说很关心的话吗?

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

眼观之处都是喜欢,一切压迫也都是喜欢,怎么做都是喜欢,喜欢得时间都变慢,人就凝固在那。
回复 支持 反对 使用道具 举报
听芹 08-10 04:23 板凳
在踩踩,楼主辛苦了!
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题