美爱网

[情感问答]如何向男朋友坦白曾堕胎?

2014-12-21 07:18   114360   2
菠菜(金牌会员) 关注
6年前不懂保护自己堕过胎,后来因对方劈腿分手
和现在的男朋友刚开始,他知道我非处,表示理解。但堕胎一直没有勇气告诉他,怕失去他,又不想欺骗他,该怎么办!

过去的事,发生了,很后悔,但又无能为力,我也希望将来的人能包容我,心疼我过去的遭遇,虽然对他很不公平。

--------------------
看到很多回复热泪盈眶。谢谢大家的建议,虽然我现在还是很忐忑。
普及下背景,题主和男友认识数月,刚确定关系。题主身边的朋友并不知这个事情,而且与男友的朋友圈没有交集,所以不担心会从别的朋友中听到这个事。

但如果隐瞒,题主还是过不了心里这关。如果不隐瞒,对双方都是极大的考验。
现在,我终于走上了还青春债的路!
——————————————————————————————————————————

我帮题主修改下,对于有经验的医生来说,大多数堕过胎的都能看出来,有的人觉得医生没发现只是因为医生比较厚道,没说免得病人尴尬。

答:
原则性的大家都说了,原则性我也是赞成不问不说的,当然如果一定要主动说,我就说下坦白的战术问题。

其实说白了就是,很坦率,很轻轻松松地说出来。然后听天由命啦。

不要先后来一段当时我年轻不懂事以后我会好好过的血泪保证,你一血泪男人压力更大了,不要把生活过成琼瑶戏。总之这个大概意境就是:哦,当年我比较蠢,被一个混蛋搞堕胎。

接下来,你就有点尴尬地对他笑一下,让他自己消化吧。。。孩子。
扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:男朋友想留北京,我想早日安定,怎么选?
下一篇:怎样追通过相亲认识的男生?

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

又如何 04-01 03:01 沙发
哦,当年我比较蠢,被一个混蛋搞堕胎。这种回答很大事化小的感觉。
回复 支持 反对 使用道具 举报
兰山 06-30 09:20 板凳
我擦!我要沙发!
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题