美爱网

[情感问答]原来哥哥是干爹的年轻版

2015-01-01 12:19   93598   3
追求幸福(中级会员) 关注

我今年二十四岁。两年前认识一个男孩。他一直把我当朋友。我之前对他有点好感,但是他认为性格不合,我也就算了,希望他做我哥哥。他一直没同意,说要自由,还反问我:“你会和你的朋友签合约要他们负责?”我没弄明白。我挺固执,我叫他哥哥他都回答“嗯”。有时我让他叫我妹妹他也会同意。但是我每次正式提出要他做我哥哥他都不同意。你可能会问我为什么一定要他做哥哥,原因就是,其实我们很有话说,有时我还会撒娇,如果走得太近他今后女友会不同意。我以后也会有男友,再对另一个男人撒娇就很奇怪。所以我要这个称呼做掩饰。其实可以理解为我不希望离他太远。但我没告诉他。

就是两个月前吧,他再次拒绝后我让他删除我豆瓣好友。他不肯,最后是我删的。我后悔要加回,他没同意,说我太作了。这样好多次了。他给我最好的朋友写信,说他该尽的责任都尽了,如果再保持联系,我不肯死心的。我朋友问他对我到底有没有感情,他回答说本来有,但是已经全消耗完了。在朋友的劝导下,我好了些。昨天我发了最后一份豆邮,告诉他我把我们的对话能删的都删了,就是有些我用之前已注销账号留的言我删不掉,让他删,并告诉他,今后你的资料里,没有冰红茶的只字片语。我今天看了,他全删了。

我又哭了。女神,是我做错了吗?我要他成为我哥哥做错了吗?他那么讨厌我吗,已经到了全部删掉的地步?是我做错了对吧。请告诉我。

~~~~~我是催Verla睡觉但是他拖拉半天然后我就跟他翻脸了的分割线~~~~~

冰红茶同学:

不好意思,看了你的信我笑得打滚。尤其是看到“我每次正式提出要他做我哥哥”更是笑得不行,我不知道你们是要去民政局弄一个和收养小孩差不多的收养妹妹手续呢,还是只是斩鸡头烧黄纸结拜兄妹。你写了那么多对所谓哥哥的定义,我总结如下:

1.要频繁地和你联系,不能离你太远,和你没完没了地说话,还要听你少女心地撒娇;

2.但你们不是男女朋友关系,至少不是这样的公开关系;

3.他可以有自己的女友,但最好别知道你,就算知道了也不会因为你对他撒过娇上门来打你;

4.你可以有自己的男友,但最好别知道他,就算知道了也不会因为你对他撒过娇上门去打他;

5.你们之间有性吸引,不排除有以后来一发的可能(但他似乎不大乐意);

6.忍受你的反复无常和打滚撒泼,你不敢保证以后不会厌倦他(都留了给自己找男友的后路了),但他不准先厌倦你;

7.甚至你命令他删了你忘了你时,他必须还能精准地揣测到圣意,知道你是在装腔作势,然后坚贞地就是不删不忘,再和你战个一万年。

谢天谢地,血缘上的亲哥哥不用做这些事,其次当亲哥哥有这么麻烦,那所有小女孩在一两岁时都会被亲哥哥用枕头闷死……血亲都做不到,谁做得到呢?我倒是知道有一种生物做得到,事实上,他们不仅会非常频繁地联系你,每次的联系他还会非常甜腻,他也有自己的女友或老婆,但不管你撒多少娇,他老婆绝对不敢来打你,他甚至不反对你有一两个小男友,而你的小男友也绝对不敢去打他,你打滚撒泼反复无常几万次,他都会用宠溺的眼神看着你,慈祥地说:“小妖精,你知不知道你在玩火?”他更不会删除你们的聊天记录,事实上,你也绝对不会起删除你们的聊天记录的念头,因为这是准备好要哪天抖得满微博都是的,所以聊天记录会永远留下去,非常安全,除了滚床单有点力不从心,这类生物完美地满足了你需要的一切,还能附赠一份会陪你逛街给你买玛莎拉蒂的功能,不过我估计你也看出来了,这类生物叫干爹。

你对那个所谓哥哥的要求,不就是干爹的年轻版吗(除了买单这条欠奉外),不就是无条件地满足一个年轻女孩心中对于男人的一切妄想吗,更难能可贵的是,他还比干爹年轻英俊,可作为滚床单后备和男友备胎。天可怜见,多少郭美美面对雷政富下不了嘴啊。问题是,他一个年轻英俊、性能力正常、追求稳定幸福的男女关系的男人,有大把条件相符、口味对得上的姑娘可拿来当正牌女友,为啥要对一个他不大喜欢的、又不是女友又不是炮友的、还爱打滚撒泼瞎闹腾的女人百依百顺啊?图啥啊?

醒醒吧姑娘。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:家里包办我婚姻,而且手段强硬,该如何是好
下一篇:爱是一种信仰,我多想做一个信仰爱情的女子。可是现在...
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
这社会真凌乱
回复 支持 反对 使用道具 举报
妙旋 06-03 12:43 板凳
顶贴是一种美德!
杨明奇 06-30 09:20 地板
有长见识了。
热门标签
相关主题