美爱网

[情感问答]不断原谅,不停失望,如何选择?

2015-01-11 11:11   123173   3
潘幸知(论坛元老) 关注
标签: 找小姐 , 婚姻 , 吵架 , 相处
不断原谅,不停失望,如何选择?

朵儿:幸知你好,给你写这些的时候我心里特别难受,但还是希望你帮帮我。我和我的爱人在一起十一年了,我们的第一个孩子八岁半了,现在我又怀上了第二个宝宝四个月了,我不知道我的婚姻是否要坚持下去。

年前几天,我和我爱人为了点小事吵架,后来他还打了我,我又原谅了他,初一那天我们又吵架了,一直到今天才和好,中途这几天我们分床睡,他有一天半夜三点回来,有二天是直接在外过夜,我今天问他在那过夜,他说在洗脚城睡的。我也就相信了,但是刚刚我查了一下他的手机发现,他半夜三点回来那天在KTV,还找了小姐,那小姐的电话他还存在手机上,找小姐那晚他和小姐通了二次电话,不知开房没。

我爱人在这三年内都在KTV找小姐陪喝酒好多次了。我每次都原谅了,但是让我查出来,我还是好难过。今天本来我是准备去药流,不要怀起这个宝宝,想的是做了手术就离婚,最后又被他哄好了,心太软了,也是爱他太深,我真不知道怎么办?

我想选择一条正确的路走。求求你帮帮我。

幸知:他深刻的知道,家里的女人能哄好,外面的女人能玩好。做个抉择,想一个最坏的可能,第二个宝宝生下来,他不管不问,继续在外面找小姐,偶尔哄一下你,如果这样的未来你可以选择接受的话,那就继续相处下去。另一个抉择,打掉孩子,和第一个孩子一起,一个人过日子。两个极端,你更愿意接受哪个?就代表了你的选择。
扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:我是爱他的吗?我不知道!
下一篇:尝到偷欢之乐的我,该不该离婚?
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
不断原谅,不停失望要做的当然是分手了
回复 支持 反对 使用道具 举报
冬莲 05-21 04:01 板凳
前排顶,很好!
爱情线 07-27 03:37 地板
我不断失望不断希望
热门标签
相关主题