美爱网

陆琪 01-22 09:19 楼主
@腾讯微博:我已26岁了,还没有真正谈过一次恋爱。现在看到男人已经没法让自己有感觉了,还总是自卑,觉得自己配不上喜欢的人,我是不是要一辈子这样了?我还死宅死被动,真不知道咋办?
@陆琪:经常有人问,怎么才能嫁出去?其实,你一天到晚宅在那空想,是嫁不出去的。把自己嫁出去的五大要素是:1、让自己更好看,男人是视觉动物。2、不可以宅,宅女没未来。3、闺蜜要少。4、不要沉迷旧感情旧男人。5、完美主义可以有,但不是用来挑男人的。做到这五条想不嫁都很难,你做到了么?
算爱概率
爱情指数75%

@微信网友:和男朋友没结婚,但是现在住在一起,男朋友嫌我不给他洗内裤,我觉得两个人没结婚之前这不是必须的,我自己也上班,也不花他的钱,我觉得我可以给他洗洗,但不是必须,你说呢?
@陆琪:现在许多男人越来越喜欢找姐姐,因为他们不想照顾别人只想被人照顾。姑娘活的很累,她们自己辛苦,还要养孩子一样照顾男人。这样真的不好。两个人在一起,是相互照顾,而不是一人付出一人享受。爱情的基础是平等,而不是掠夺。所以啊,不能让你开心的爱,就不如别爱了。
算爱概率
爱情指数45% 分手指数43% 结婚指数39%

@微社区网友:我和男朋友相亲认识半年了,就见过2次面,还异地恋,每天只是微信联系,多半都是我主动,关心他,他比我大八岁,他还有大男人主义,总是说忙啊,常常忽略我的感受,过年他叫我放弃工作,到他的城市相处一段时间,我现在很犹豫,我有点害怕继续下去,放弃又不甘心,能给我意见吗?
@陆琪:异地恋,我常说女人放弃一切,跑去男方的城市,超过一半会分手。如果男方肯牺牲的话,才会有高成功率。一个男人如果真的深爱自己的女人,就绝对不会允许她放弃美好的前途,放弃自己的梦想和事业。让女人成为自己生命里的垫脚石和牺牲品,不是因为爱,而是因为这个男人的自私。
算爱概率
爱情指数30% 分手指数67% 结婚指数21%

@猫扑网友:跟男友在一起半年,最近偷看他手机才知道他已婚,有个七个月的孩子,他说不爱他老婆,因为孩子才结婚。之前他已经和老婆闹离婚,孩子归他,他说给他两年时间。心里很乱,没想到这种事情会发生在自己身上,不知道如何是好?
@陆琪:看错人就是看错人,不合适就是不合适。你不果断离开,就等于伤害自己。许多人知道该什么时候开始爱情,却不知该什么时候结束。不是每段爱都要走到底,对的就坚持,错的就放弃。所以啊,爱到底的前提是选的对。如果选错了,那不如趁早放手。女人的勇气,不是勇敢去追。而是拿得起,也放得下。
算爱概率
爱情指数20% 分手指数90% 结婚指数11%

@微信网友:两年前跟一个男的分手了,他就是个渣男,分手只发一条短信,还背后说我坏话。我也恨死他但还是会想起他。每次想起他都会很愤怒和憎恨,到底我要怎么做才能走出这个阴霾?我觉得很辛苦,也不敢交新的男朋友了?
@陆琪:不要因别人发生的坏事情,而感到恐惧。所以做人要有勇气去面对不可知,更要有勇气去放弃已知的一切。不破不立。要有破的勇气,也要有立的激情。当初爱有多深,分手就有多伤心。这种伤心,并不是坏事,只能证明当初你真的爱过。放弃你的人是有多愚蠢。一个人可以放弃最爱他的那个爱人,那就是自私到了极点。所以,分手这种事情,对你来说,不过是提前认清楚了一个人。和坏人分手,是痛一时,却平安一世。
算爱概率
爱情指数26% 分手指数89% 结婚指数16%

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:想要更多恋爱、婚姻、挽回内容?关注美爱微信公众号
下一篇:男人的生活习惯,决定你们未来的婚姻

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

楼主的教程是我等大龄屌丝要看的
回复 支持 反对 使用道具 举报
雪兰 05-21 10:01 板凳
总结的不错!
回复 支持 反对 使用道具 举报
爱情线 07-27 04:26 地板
不可以宅,宅女没未来。