美爱网

[情感问答]他这样的表现是不是好感变淡了?他对我究竟什么意思?

2015-02-05 07:10   102593   3
绛妖精(金牌会员) 关注
老师:我,不算漂亮。他,比较帅,性格比较被动、闷骚。长辈介绍聚会认识认识一个月+约会了4次。什么都没发生,没有牵手,也没有表白

互动细节:
1、聚会席间几乎没交流,只留了联系方式,回到家他就联系我:有没有到家什么的。第一面感觉一般,但是两个人各方面比较合适,两家父母相识。于是我就抱着试试的心态开始接触了。
2、他就主动约了我吃了两次饭,相处愉快。第二次约会结束时突然捏了下我的脸,还说实在忍不住,让我别生气。
3、他提出一起出去爬山,玩的很愉快。

关系转折:
1、圣诞节前一天给他买了个小水晶球,不知为什么他只说了谢谢。直到圣诞节之后也没有消息了。我没有主动约,那天他朋友圈也只分享些孤单的圣诞节歌曲之类的,也没和我联系。2、长辈后来继续撮合我们,让我们两个一起主持了长辈们的小聚会。两个人一起对稿中,感觉他不积极,像是完成任务一样,很不上心。除了必要的互动也没其他交流了。后来我敦促了他几次,是不是显得我太强势太焦虑了?我打扮的很漂亮,感觉他也很惊喜,结束之后说你很优秀之类的话。还暗示我安排聚会后的活动,但是我当时比较累,直接拒绝了。
3、目前得到的回复比较冷淡。早上发的消息一般到晚上才会有个简单回复,并且说自己一直在忙这样的解释。偶尔展示下自己,也会收到他的回复。已经两周没见过了。有次我问他有没有看过一个新电影,他直接回复:看过了,挺不错的。我就觉得很尴尬了,补了句:我也挺想看的…,他回答有下载好的,还答应回头传我,可是之后一直都没消息了。他在群里和我聊天挺积极的,可是私下却很淡。
我的问题是:1、很欣赏他,他这样的表现是不是好感变淡了?他对我究竟什么意思?2、觉得自己对他的好感挺明显了。我该用什么态度和他相处?

导师回复

从你的表述上来看,其实在第二次约会的时候,对方对你已经是非常有好感了,然而后期的约会虽然愉快,但我不知道你们实际上发生了什么事情导致了 后面一系列的冷淡,也许是家庭原因,也许是工作忙,但最主要一点,就是你目前的优点,高价值,还不足以吸引对方,不足以让他能够放下家庭和工作压力去把握你。目前你在主持方面和当天的打扮明显得有打动对方,然而,对方对你还是不够来电。
所以归根究底,你的高价值还是展示不够,你可以多去看看他的朋友圈,去了解他对哪方面比较感兴趣,平时聊天有意无意地透露出,你和他有共同爱好的感觉,并以此为拓展话题的契机,爱诗对你们的关系升温有比较好的帮助。也可以参加金融课程的学习,你的自身价值提高了,气质就会不一样,进而个人的魅力自然会不一样,这些聊天的内容都是很好的高价值展示。

下面分点回答你的问题:
1、确实好感变淡了,你对他的吸引力确实不够
2、没有吸引,但对方冷淡的情况下,其实可以选择冷淡点,但是高价值的展示仍然不能少。
3、你可以通过中间人了解一下对方的态度,有利于你下一步的计划。

后续进展

谢谢妖精老师~问了下介绍人。
介绍人说为了不给双方压力,一直没有明说,那个男生一直向介绍人称赞我。原来我们互相都有好感,只是都在犹豫。因为我一直没向介绍人问起过情况,她们不了解我的心意,所以他回应的比较冷淡。

今天让介绍人帮忙问了一下,感觉他终于热情起来,应该是因为是感情得到了回应吧。
现在的问题是:
1、我该如何把这份好感慢慢升级变成稳定的感情呢?
2、他现在工作很忙,我是不是应该主动关心他,去看他呢?还是保持一定的聊天频率就可以了?(都大半个月没见过了…)

回答:
1、不需要太粘对方,适当保持距离,多点关心,也要表现自己的价值所在。
2、有空的时候就聊聊,说说情话,没空就不用聊了。当然了,一定要找个时间见面,这样才能让你们的情感升温。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:十句最动人的情话,看到哪一句你沉默了?
下一篇:怎样挑选适合自己的男人?
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
荆棘 02-05 08:51 沙发
其实喜不喜欢自己能感觉到
回复 支持 反对 使用道具 举报
平凡 05-11 05:04 板凳
Thank you
淡然 05-14 07:31 地板
只有一个问题你不足以吸引对方
热门标签