美爱网

[情感问答]首先要知道自己想跟什么男人在一起,你才能获得幸福

2015-02-05 07:13   124909   4
绛妖精(金牌会员) 关注
Q1、您好!我和男朋友同在一家公司工作。不同部门,不同城市。由于工作需要他长期出差,我们聚少离多,但是我们感情非常好。双方都到了结婚的年纪,也不想一直这么拖着,我们准备年底放假后见彼此的父母,于是最近我把这事告诉了我爸妈,爸妈知道情况后不是很支持我的决定,他们觉得我在公司的职位、收入以及家庭条件都比男方好十倍有余。男朋友是农村出身,家里没有积蓄,而且我又是家里独生女,父母也怕我们结婚后我会跟着他吃苦,我现在该怎么决定?

A1、你的父母是明智的,你应该离开你的男朋友。
1、你的公司职位,收入都比他多,如果短时间他可以超过你,那没问题,如果长期处于你比他多的话,男人在你面前就会自卑。你说什么话,他都有可能在怀疑你嫌弃他没钱。你如履薄冰的面对他,也不一定能换来他跟你的长相厮守。
2、不是我瞧不起农村的男人,而是这样的男人后患无穷。你以为你是跟他结婚吗?不是,你是跟他家的所有人结婚。你们条件好些,简单的要求,他姐姐家孩子上学,拿不起学费,你得拿吧,他妈妈生病,没有医保,你得带她去看吧。他弟弟娶媳妇没钱盖房子,你还得掏钱。但这些我觉得都可以接受,一旦他说,老婆我妈我爸从小带我不容易,咱们把他们接到咱们这里住一段吧,住上可能就不走了哦。然后你洗碗用洗洁精有人管,你吃零食说你浪费,你买衣服说你浪费。这日子还怎么过?
3、你们结婚后房子谁买,是你去他的城市,还是他来你的城市?

你们现在摩擦小,感情好,是因为异地,两个人在一起之后,生活品质不一样会使两人产生分歧的!当然,你要是觉得你爱他,这些都不是事,那你们就结婚吧。

Q2、您好,男32,我25,某相亲网站认识+约会过三次,最后一次发生关系。曾问过他到底把我当什么人?他说他已经有爱的人了,说只能是好朋友…后来我就没有联系过他…
有次妹妹来我这很晚我就让他帮忙开车来接,他同意了。后面还说帮我买动物园门票,科技馆门票让我带妹妹去玩,还给我推荐一些玩的地方。发现他最近还在登录佳缘…而且他既然拒绝我了,现在还对我各种好,这是什么意思?我应该怎么对他?

A2、这是个渣男,快离开他吧,你是真傻还是假傻,很明显他是个已婚男人。还是继续上征婚网站只是为了找更多的姑娘供自己一夜情或者是多夜情。约会三次就发生关系,你是不是太不矜持了?他这样对你,就是拿你当一个没事逗逗,调节生活情趣的伴,请你想想动物园,科技馆门票总比找一个小姐要便宜多了吧。你别觉得我说话难听,如果我再委婉点,怕你会继续跟这个渣男再一起!

Q3、女,各方面都不错,没真正恋爱过还是处。男30岁帅气温和,相亲网站认识+微信常联络+约会10多次+kiss7次。都是单亲妈妈带大的我们实际性格都不好,一直是我在温柔包容他,他不会关心人花钱小气,他妈妈身体不好脾气很暴躁,我觉得正式在一起前路好难,我渴望互相包容的爱,却又很喜欢和他见面的时光,温馨心动羞涩,都好难忘。他也一直都很隐忍从来都是有底线的亲近怕伤害我。后来我们成了兄妹,现在他有女友了,见面后仍会有亲密动作,我现在是不是也抓紧找个男友转移注意力,把他当作感情生活的小补充就好?

A3、说实话很少看到像你这样这么理性的姑娘,知道自己喜欢他,但是以后的生活太不容易幸福。首先不要再跟他联系了,我知道这样很难,但是你跟他保持联系就很难找到下一个男朋友,因为你总会情不禁的跟他比较,而且由于你明明喜欢他又不能跟他在一起的这种感觉,让他的魅力在你心理放大无数倍,所以你只有遇到比他好10倍以上的男人,你才会觉得,这个男人跟他差不多。你这么理性,我想不跟他联系你做的到!等你找到男朋友之后,如果实在想跟他联系就联系吧,但我不建议你们继续联系,后患无穷。祝你好运,上天总会眷顾那些上进,又知道自己要什么的姑娘。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:怎样挑选适合自己的男人?
下一篇:十二星座喜欢你的方式是什么?简直不能更准!!
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
选择男人真的很重要,女怕嫁错郎
回复 支持 反对 使用道具 举报
香奈儿 04-21 10:40 板凳
我想要和负责人的男人在一起,也一直在寻找。
雅彤 06-28 08:50 地板
路过的帮顶
岛崎遥香 07-27 05:06 5#
我想和负责人的对我好的男人在一起。
热门标签
相关主题