美爱网

[情感问答]向一个跟你同居了很长时间的男人提出结婚的事

2015-06-20 10:43   94796   3
格雷格(中级会员) 关注
他以前确实被骗得很惨

亲爱的格雷格:

男朋友非常有钱,虽然他不像房地产商人唐纳德那么富有,但他家是名门望族,自己也是非常成功的商人。他长大成人后一直觉得女人都在把他当金库。他每和一个女人交往两个月后,就开始觉得“结婚的琴弦”开始不停颤动了,这时他就会逃之夭夭。可我不是那种女人,我有自己的工作和经济来源,生活独立。我从来不花他的钱,只是单纯地爱他。今年我35岁了,我们也已经恋爱三年了,并且同居了两年。我们从来都没有谈过婚姻,一次都没有。因为就我对他过去的了解,他似乎总在女人提出婚姻时和她们分手,没有例外。但他应该知道我很特别,和其它女人不一样。我清楚有钱未必就是幸福的,所以我尽量理解他、体贴他。难道他真的那么恐惧被欺骗吗?还是我该思考一下他是否真的爱我?

阿兰妮

亲爱的“钱多多”女士:

哇噻,现在连“钱多多”都成了不能结婚的借口了!不知他们这些疯小子还能想出什么新玩意儿来?好吧,我就再啰嗦一次:你有渴望未来的权利,你有权知道自己目前的感情是否有利于实现你对未来的梦想。就算他用掉全世界的钱,也不能买断你的这种权利。如果你因为怕他提出分手,所以连结婚这件大事都不敢提的话,那这个男人不仅拥有了金钱,还拥有了对你的绝对所有权,你却毫无权利。想到这一点,我就无法忍受,因为一个人不该被上帝如此宠爱,拥有这么多。别被他大把大把的钞票和一次次的感情经历吓到。从长远考虑,你应该弄清楚这个“金库”是不是真的爱你,别被他那些什么“可怜的富家公子”之类的借口轻易打发了。

在我个人看来,你如果需要坐下来,费尽心思地想办法,然后小心翼翼地向一个跟你同居了很长时间的男人提出结婚的事,即使你成功了,我也不看好你们的前景。大部分男人,或者说我希望你们去交往的男人,都会尽可能地让你们尽快知道他们对感情是认真的。如果他没有做这些,你就该对他们游移不定的态度提出质疑,然后等心情平复后,去找一个愿意与你一起走向未来的男人。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:如何劝阻女友买拍立得?
下一篇:关键不在于他没那么爱我,而在于他不爱婚姻。
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
牛仔裙 06-23 07:57 沙发
结婚是水到渠成的事情。
回复 支持 反对 使用道具 举报
风四娘 07-06 04:44 板凳
这个男人不仅拥有了金钱,还拥有了对你的绝对所有权,你却毫无权利。
魏璇 07-10 02:44 地板
女生提出结婚就是陷入劣势了。
热门标签
相关主题