美爱网

[情感问答]连分手原因都不告诉你就失踪的男人,还能要吗?

2015-03-10 06:54   105697   3
卢悦心理(金牌会员) 关注
分手原因都不告诉你就失踪的男人,还能要吗?

卢老师,不知您还记不记得,3个多月以前,我给您写过一封邮件,开始我是微博联系的您,后来您让我发您邮箱的,然后您给我说会在微信上给我答复的。 现在3个多月过去了,事情的真相也浮出水面了。

那之后我跟他家人一直都有联系,但是一直不知道他离开家的原因,所以过年我就来他家了,有三个目的:一是弄清楚当时到底发生了什么,他离开家了,因为我们最后一次打电话的时候,他说今年绝对不会离开家的;

二是,弄清楚分手到底谁的主意还有分手的原因。

三是,我后来检查发现因为怀孕期间激素分泌不正常,我得了卵巢囊肿,现在在用中医治疗,费用比较高,我一个人承担不了,我想他们也应该承担一部分。

到他们家的时候有来接我,他家人对我也还和以前一样热情,还说什么,他们也很希望我们在一起,只是他儿子自己不同意。我得卵巢囊肿的事情他家人也都知道,所以我想他们说的应该也不全是心里话。

来了之后知道他离开家的原因是他妈因为一点小事和他叔吵架了,他当时在他叔手下上班,他妈就让他不要在他叔那里干了,他没办法只有离开家了,他离开家时没跟任何人说,连他爸妈也没有说。

我当时不知道什么情况,打电话给他哥,他哥当时说你不是知道吗,然后不接我电话,我就误以为他已经决定跟我分手,悲痛欲绝,然后发短信给他还有他哥说了一些狠话,他可能因此决定跟我分手。

现在他就是铁了心要跟我分手,说的我脾气不好,他感觉跟我在一起很有压力。 我是否还要坚持下去?继续找他?

【答】:

1. 抱歉,一直都没有给你回复。

2. 怎么说呢,听上去他似乎是一个很难承受压力的小男孩。他处理问题的方式就是不断离开,哪里有麻烦,就从哪里离开。

3. 那么你又为什么喜欢他呢?你是害怕丧失呢?还是不能接受失败呢?

4. 如果要和这样的男人在一起,你要付出很大的代价,包括你需要有能力创造很大的安全感,你要有耐心承受他一次次的逃离,然后他才能相信你是有力量接受他接受不了的挫败感,让他有能力可以冒险去承担责任,对他来说,过去的环境里,他不断习得的就是不断被他人挫败,结果变成了一个LOSER。只是你这么做的意义是什么呢?

5. 很多时候,你要扪心自问,情商如此低的男人,我到底想从他那里得到什么?我现在的付出和收获成正比吗?如果不成正比,是什么让我不断投入呢?你不搞清楚自己的更深层的动机,你就会总是做貌似得不偿失的事情。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:刚新婚两个月的老公跟其他女生叫我的小名,这是出轨吗?
下一篇:【释梦】:土豆、洪水、衣服凌乱的女人以及在压在女人...
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
喵老板 03-17 06:18 沙发
连分手原因都不告诉你就失踪的男人很不负责任,感觉还是分手比较好。
回复 支持 反对 使用道具 举报
柔丹 06-13 10:10 板凳
听说顶贴有福利,真的假的?
回复 支持 反对 使用道具 举报
南子 06-16 06:03 地板
果断分手
回复 使用道具 举报
热门标签
相关主题