美爱网

[情感问答]怎么才能找到一个合适的人呢?

2015-03-19 09:42   96374   2
绛妖精(金牌会员) 关注
Q1、你好,过完年我就30了,一直想步入婚姻的殿堂,可一直都找不到合适的,近期遇到一个还不错,聊着聊着就没有音讯了,是在相亲网站上认识的,见过一次面,给对方留的第一印象特别好,然后每天都会在q上聊聊,相互了解,过了大概有一周,他约我去他家吃饭,我觉的在家里吃不太好就说在外面吃,都约好了过了一会他说有事改天吧,我说好的。然后就再也没联系过。请问老师问题到底出在哪里?我现在真的不知道该怎么去恋爱了,怎么才能找到一个合适的人结婚呢?

A1、肯定是互动中出现了问题,要么,不会一个两个都出问题,但是微信字数有限,从你的描述中我也猜测不出问题在哪。但是你说的这个男人,我估计是你跟他聊天的时候比较开放,他认为你可以跟他回家跟他发生亲密关系,于是约在家里,但是你只同意吃饭,不同意其他的,男人就觉得跟你只是吃饭没什么意思,所以就拒绝了你。我之前有个女学生也有类似的问题,上课之后才发现她是因为打扮问题,所以那些男人总是想跟她发生亲密关系,不想跟她谈恋爱。

Q2、你好,我24岁,身高166,体重56KG,不能说很漂亮,但也算甜美可人,很讨人喜欢。年收入10W+的。家庭条件倒不怎么好,对方是本地人,87年出生,身高180,体重70KG,长相一般,年收入5万加上兼职的钱估计不超过8万。两人在一起是和谐开心的,但因为本人一直想找个家庭事业都较为出色的可以帮我家里面,同时自已各方面条件也还可以,也有有房有车的追。只是跟现在的聊天相处最为开心,对方也很用心,肯上进学习,肯为我改变。但我矛盾的是该不该放弃原有的标准,选了现在的他而不让自已后悔(毕竟他的未来是未知的,我没有安全感)?还有他现在对我很好,为我改变为我上进,会不会只是追求的手段而已,结婚之后就放任了呢?随着年龄也差不多了,我是该等我未来90分的另一半还是接受现在70分的这位??

A2、恕我直言,我觉得你实在有点自信过头了,166的身高,112斤。这样能称为甜美可人?条件好的追你,他们能跟你结婚吗?男人不是追你就对你有好感,男人追你只是因为不反感而已。你现在接触的男生虽然条件不是特别好,但我觉得跟你还是挺般配的,毕竟人家身高还180呢。也不嫌弃你家条件差。如果你实在长得貌美如花,那我觉得你跟他有点可惜,关键是你也没有貌美如花,找个这样的就不错了。再等等,你这条件到28,就只能被剩下了。找一个差不多的,生活舒适感强的在一起挺好。你这条件找不了高富帅的!

A3、你好,女,27。互相看过照片。我和他是两年前家里介绍认识的,他有5.6年没女朋友了,我怀疑他是gay,有事才找他帮忙和联系。最近因为工作原因和我联系多些,问了我基本信息,说35岁想结婚,现在7.8年没谈女朋友了,性格有点内向,聊天一般从我开始,他结束,他不冷不热的。他是不是gay?家里逼急了想结婚,我也是大龄女了想嫁人,他对我有意思嘛?我下一步该怎么办?

Q3、他是不是gay我不知道,但是我知道他对你没意思。你也别在他这一棵树上吊死了。你们要是有可能几年前就有可能了。世界上就这一个男人嘛?你下一步应该认识更多的男人,让自己有选择。你是不小了,再拖就真的不好找了!

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:为什么他变得不主动了呢?
下一篇:分手的我们还有可能吗?
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
花朵儿 03-22 07:52 沙发
从聊天中就能看出双方价值观相不相同了
回复 支持 反对 使用道具 举报
琴飞 06-17 05:07 板凳
楼下的且行且珍惜!
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题