美爱网

[情感问答]男人惯性出轨聊骚,难道就真的没办法让他更专一吗?

2015-04-11 09:49   111423   3
陆琪(论坛元老) 关注
@微社区网友:我男朋友每次出轨都说是别人的错,是别人勾引他,可是我要问那些女的吧,她们肯定说我男友主动,我是信男友的,可一个巴掌拍不响的道理我也懂。我男友是属于害羞的那种,可是非常爱喝酒,他朋友经常爱带些女的跟他喝酒,男友喝酒了就会疯玩,他长得很好看。我现在完全不知道该怎办?
@陆琪:简直晕了啊,姑娘,重点不是谁勾引了谁,重点是你男朋友总是出轨啊。老出轨的男人,不管谁勾引的都不能要啊。你别看男人帅就挪不动步子,越帅越渣这个道理你懂吗。
算爱概率
爱情指数18% 分手指数54% 结婚指数9%

@新浪微博网友:一年前我做了第三者,对方为我离了婚,之后的接触发现他好逸恶劳,文化低,没有经济条件,感觉两个人的差距越来越大,现在我遇到了自己喜欢的,大我10岁。我不想伤害现任,该怎么解决呢?
@陆琪:有些人就是见一个爱一个,因为她们心里并没有爱,有的只是条件好坏的比较。每次都想去找更好的人,最后什么都不会得到。而善良女人恋爱观应该是这样的,爱的就是最好的,属于自己的才是最好的。
算爱概率
爱情指数9% 分手指数93% 结婚指数2%

@微信网友:老公的前女友主动找他联系,那女已经结婚了,还有小孩。我发现他们经常背着我聊天,还去开过一次房间,老公说是那女的逼他的,并保证什么都没发生。后来那女的骂我说我没有管好自己的老公,太嚣张了,我应该怎么办啊?真的好难受。
@陆琪:逼喝酒逼买单都听说过,被女人逼开房还是第一次听说,你这老公的腿是画上去的吗?脑子是浆糊调的吗?都这么不把你放在眼里了,你还惦记着过日子呢?麻溜的离婚,再把那个女人逼你男人开房的事公之于众。对坏人的最大报应,就是让所有人知道他们有多坏。
算爱概率
爱情指数23% 分手指数89% 结婚指数11%

@腾讯微博网友:我是一个处女,有处女情结,觉得应该爱护自己,男友每次想发生什么,我都不让,男友就说我不爱他,我该怎么办,我该给他吗?
@陆琪:处女不是勋章也不是伤疤,而是每个女孩的一个人生阶段。就好像童年一样,每个人都会有,也每个人都会过去。你想多留在这个阶段一会,那就留。想进入下个阶段,那就不纠结。这都不是问题。。。问题是,如果男人够爱你,一定会珍惜和尊重你的决定。而不是强迫你。爱是等待啊。
算爱概率
爱情指数54% 分手指数45% 结婚指数32%

@天涯网友:男票觉得我败家,我弄指甲他觉得贵出翔,又说我平时要吃好穿好的不能吃苦,可问题是我花的是自己的钱。他平时出去从不带我下馆子,说要挣钱买车不能乱花,还说要我和他一起出钱供车,脑子没病吧。平时也特大男子主义,我去他家吃饭还要搞卫生,要把他变前任吗?
@陆琪:男人抠门吧,真的不是会过日子,而是看不得你过好日子。现在你花自己钱他都要管,等你花他钱还不得咬你。最重要的是,一个抠门男人的背后,往往有个抠门的家族,从没有无缘无故的生活习惯啊。。唯一能嫁的抠门男,是对自己抠,对你大方的。
算爱概率
爱情指数25% 分手指数67% 结婚指数13%

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:你和某人在一起,不是为外貌和财富, 而是你并不会带着...
下一篇:字字珠玑:在该爱的年龄就去爱,也许以后就没机会了!

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

如果发现他惯性出轨不如早日分手。
回复 支持 反对 使用道具 举报
双白 05-04 08:36 板凳
向楼主学习
兔子 07-27 05:02 地板
别和聊骚的男人谈恋爱。
热门标签
相关主题