美爱网

[情感问答]我们还可以在一起吗?

2015-06-01 12:36   149994   3
yikheng1127(新手上路) 关注
标签: 追求者 , 分手 , 复合 , 情书 , 礼物
有人可以帮帮我们吗?
我跟我女友在一起2年了,我们在着2年里分分合合,他对我说过很多次分手(有5,6次)可是我受着痛跟他挽回,复合,我不怪他,他对我很好,很爱我,可能是我不够好,所以我原谅他,可是最近他又说分手了,我还是继续跟他挽回,他跟我说他有很多追求者(我也知道)所以我很努力的在改变自己做得更好,他跟我说他自己很困扰,要我给时间他想,可是他还是爱着我的,他还留着我们一起的合照,情书,礼物.
我们很想和对方在一起,可是因为之前的分分合合弄得我们有点困扰,所以我们应该要怎么做?我真的不想失去他,我很爱他,我也懂他爱我.
扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:简单的表白方式-表白的句子
下一篇:【形象百科】如何不加热做出大波浪卷发

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

访风 06-07 08:02 沙发
待我长发及腰,少年娶我可好?
回复 支持 反对 使用道具 举报
卉采 08-24 06:11 板凳
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔.
青柠 08-30 09:27 地板
当然可以,努力吧。
热门标签
相关主题