美爱网

[婚姻感情]婚姻经营者的自述

2015-06-02 03:56   96615   2
说婚姻的事(高级会员) 关注

“我跟丈夫结婚已经6年了,快要接近所谓的7年之痒。我和丈夫的婚姻依然很热络,我想这是我们一直互相投诉的结果。

“刚开始婚姻生活,丈夫的各种奇怪生活习惯就被无限扩大,突显在我面前。甚至有一天开始我觉得他只要一起床,我的噩梦就开始上演。他一爬起来就要大咳好几声,漱口声音又是一阵轰雷,喝茶、吃面很大声……总之有那么多的‘看不惯’,跟他也不止说过一次,他每每表示会改,却老也不见行动。我们的上下班时间不是很合拍,我回家时他已睡着,他起床时我还在梦中。

“后来我从杂志上学了个办法,把他的缺点,一个个写在小纸条上,临睡前压在床边。我很高兴第一天的纸条就见效了。后来他也给我写起了纸条,什么老是晚回家不太好,什么一直不做饭家里好寂寞等等。我们彼此的投诉从此一发不可收拾。

“我们都把投诉当做一回事,我们的婚姻一直经营得很好。”

这只是婚姻问题中的“冰山一角”,在本书中,您将得到更多经营婚姻的智慧,愿它能变成拆弹专家”,或是“心理治疗师”,抑或是守口如瓶的知心姐妹,给你的婚姻注入更多经营的智慧。

婚姻不是爱情的坟墓,也不是浪漫的爱情童话,它是实实在在的生活。有生活就会有不和谐与矛盾,要由夫妻双方共同化解。幸福美满的婚姻需要夫妻共同创造,更需要聪明的女人去用智慧经营。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:懂得“交通规则”,婚姻也可经营
下一篇:年轻人的婚姻为何如此不牢固

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

枫尔 06-15 02:46 沙发
Thank you
回复 支持 反对 使用道具 举报
佟妍 06-16 04:41 板凳
婚姻很恐怖
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签