美爱网

[知乎恋爱]相亲时聊什么成功率比较高?

2015-06-11 09:17   118314   3
知乎恋爱(金牌会员) 关注
我说的成功,不是说最后一定恋爱,就是从了解对方、沟通角度看的。不知有什么技巧么?(从女生角度谈更好了)

知乎 知乎用户
有个段子说的好。
男生对女生说:我是最棒的,我保证让你幸福,跟我好吧。—这是推销。
男生对女生说:我老爹有3处房子,跟我好,以后都是你的。—这是促销。
男生根本不对女生表白,但女生被男生的气质和风度所迷倒。——这是营销。
女生不认识男生,但她的所有朋友都对那个男生夸赞不已。——这是品牌。

http://www.zhihu.com/question/20705117

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:男人有泡学追女生,女生有泡男人的方法吗?
下一篇:为什么两个人刚开始互相吸引,越了解之后反而产生了陌...

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

幼旋 06-23 12:39 沙发
楼下的接上
回复 支持 反对 使用道具 举报
天亦 07-03 07:26 板凳
为何要放弃治疗?
柏夏 07-04 05:49 地板
这里好温暖
热门标签