美爱网

[知乎恋爱]如何看待男生不把女朋友公开展示在社交网络上?

2015-06-20 10:53   99781   1
知乎恋爱(金牌会员) 关注
我以为知乎这个问题应该已经泛滥了我没搜到啊…被女性朋友问住我也不知道怎么回答…

看到回答越来越多,也是感觉很奇妙。朋友不想透露更多关于他具体是什么样的人的信息了,反正不是不用社交网络的人。朋友也重回于好,表示真心开心。
基本每个人的回答都看了,我会觉得在确定关系时发一条或者不发无可厚非,一直秀恩爱确实就不合适啦。不过也更是觉得,社交网络这种事情,纯粹是个人习惯,用的人不应该为此骄傲,不用的人也不该一味觉得用的人很low吧~

知乎 雷幺幺

曾经我们多天真可爱,在爱情第一次降临的时候,我们都以为彼此会是最独一无二的一对,没有什么能把我们分开,所以我们迫不及待地把我们的幸福分享给我们认为最重要的人,希望他们能收获到我们的喜悦,并赠与我们祝福。

但是慢慢地,我们也在学着长大,学着接纳这个世界上很多无奈的事实,我们身边的人换了一个又一个,我们才知道,原来世界上的每一对情侣,故事都是那么相似。

或许我们的心底里还有那么一个模模糊糊的影子,每到夜深人静的时候,那个影子那个味道会让你想起很多年前的自己以及很多年前的那一段天真得难以想象的时光,但是你在沉沉的睡意袭来之前,你很清楚地知道,第二天的太阳会照旧升起,那样的回忆终究是回不去的。

我第一次恋爱的时候傻到写了一封长长的信和我爸爸妈妈分享我的喜悦,我把信封放在妈妈的枕头底下,我知道她晚上一定会看到。那个夜晚我在隔壁房间竖起耳朵听了一宿,我希望听到哪怕一点点的声响来证明我获得了祝福。但是我什么也没有听见便跌入了梦乡。第二天我爸爸妈妈没有任何表态,生活一切照旧,一直过了很久,我都不知道他们当时为什么选择了闭口不谈这件事。

到后来我失恋又相恋,相恋再失恋,身边的人换了一个又一个,即使有难受到夜不能寐的时候也没有再和爸妈说起自己的感情事,那个时候的我渐渐觉得,感情的事只有自己能处理,也只有自己最清楚其中的利害是非,没必要麻烦别人。

所以当我每次看到社交网站上有人经常提到自己的另一半时,我总是对他们怀有淡淡的担忧,把感情这种事情摆上了台面,就意味着当出现问题的时候不能再无视环境对这段感情的影响。

如果能确定一辈子不会分开,那就尽可能地和朋友亲人分享你们的幸福,这就是我们结婚的时候为什么要设宴的原因不是么?

但是这个世界变得那么快,谁能保证一辈子不离开谁?连结婚这一步都没有达到,就自信满满地觉得彼此会到山无棱天地合,是不是太天真了呢?

我不是男生,但是我也不想我男朋友把我晒到他的社交网站上去,我不想将来有一天他会一条一条地删掉,也不想很多年后他的朋友再戏谑地提起我这个人,然后一群人嘻嘻哈哈一带而过,更加不想将来的某一个女孩指着他的主页问他我是谁的时候,他故作无谓的样子。

曾经被某任男朋友邀请去参加他们家族的一场婚礼,本来吃顿饭见下他的亲人这件事已经给了我很大的压力,最后他还邀请我一起上台去拍全家福,我坚决拒绝了。我说:“我不想以后不小心分了手,我还傻傻地出现在你们的全家福里。如果逢年过节被人问起这个女孩是谁的时候,你该怎么回答?如果你将来娶了别的女孩,她问你这个女孩是谁的时候,你该怎么回答?”

他说:“我会说,她死了。”

是啊,也只有这个简单明了不用过多阐述的理由才能让所有听众一阵唏嘘然后默默接受他换了女朋友这个事实。一段感情无论以怎样的方式结束都不会是为人所认可的,除非一方离开了人世。

我不想以后被人用“死”字带过,所以我选择不要过早地出现在一个他也不是很熟悉的圈子里,只要结识几个玩得好的朋友就够了,至少分手了他也不用过分赘述,更不用编著一个看上去光明正大的理由。

http://www.zhihu.com/question/27226950

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:竟然又回到了他前女友的身边,他们重归于好了
下一篇:男朋友突然失踪了怎么办
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
风恨 06-30 10:06 沙发
发发呆,回回帖,工作结束~
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题