美爱网

[知乎恋爱]一个三年前拒绝过的追求者频繁给我打钱,怎么办?

2015-07-09 10:50   73710   1
知乎女生(高级会员) 关注
标签: 追求者 , 恋爱 , 表白 , 拒绝 , 关系
本人大三女生,最近一个三年前追过我的男生(已工作三年以上)要到了我的银行卡卡号,四天前打过300,只说是让我买零食,今天又打了300,理由是天冷了吃点补身体的。三年前在聚会时认识,只见过几面就追我,当年我拒绝得很利索坚决,但是他当时表示一定会等我。之后极少联系也没再见面。不知道为什么突然现在这样。应该怎么办?

====================== 20131019补充
谢谢知友的关注和回答,我想有必要做一下补充:
我给的卡号是闲置的卡,是之前在旅行地办的。我的考虑是,从他说过的表白的话和做的事来看,我觉得这人很执着,如果刺激到他,我怕他会令我的朋友们困扰。他是我非常好的许多老友的朋友。所以我处理也不好太狠。
我现在已经不打算让他理解我的想法了,三年前我已经说得非常清楚了,可是结果还是这样。三年之间我谈过两次恋爱,他知道,但未曾打扰过,也没有改变心意。
我很想知道,他这样做是为什么。至于钱,我不打算碰,等到他不打了,我直接邮给他。正如赞同数最多的那位所言,不是债务关系。但是我是把这钱看作他暂时放在我这里的,他赚钱也不容易,让他太吃亏还是不太忍心。

知乎 知乎用户
给他充话费,打多少充多少,直到他受不了,绝对好使

=============
别说暗示打电话什么的,给你充三百是打电话,给你充一千也是么?变态?还是缺心眼?

捐款?钱你花掉算是领情了,捐掉人家恨不恨你还不一定呢,发票也是可以买到的,再说了没准人家还觉得你真是美丽又善良呢,一高兴给你个三五千的慈善去吧,权当积德了

起码充话费是还给他了,但是又让他吃个瘪,明白这钱我不要,你要是真有钱就可劲儿充话费,我是一分钱没留下

http://www.zhihu.com/question/21836449

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:一部分女生喜欢百合是为什么?
下一篇:和刚认识的女生聊什么?

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

映容 09-16 03:21 沙发
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题