美爱网

[情感问答]我即将结婚,却发现自己被小三了,怎么办?

2015-07-14 01:20   120951   2
陆琪(论坛元老) 关注
陆琪老师:

你好!婚期将至了,我才知道自己是第三者,而且我现在怀孕了,该怎么办呢?

男朋友今年31岁,我28岁,我们在一起一年多了,已经拍了婚纱照了,也准备结婚了,但是一个月前我却接到一个女人的电话,说是他的老婆。
他的老婆说:他们办了婚礼了,他们双方亲戚朋友也都参加了他们的婚礼,但是男朋友一直以怀孕了再去登记为借口,所以他们一直未进行登记结婚。按时间推算,婚礼后不久他便跟我表白了,说喜欢我很多年了,而且他对我很好,所以我们就在一起了,但是我一直不知道他有个办了婚礼却没有登记的老婆。

现在想起来,我们在一起的一年多,就算是拍了婚纱照后,他都是每天到我这里吃饭,然后夜里10点、11点多就走了,偶尔在我那里过夜。

事情被他老婆揭穿后,他选择了我,并且将他老婆这些年赚的工资全部还给她,因为他们在一起6年了,从他一无所有开始到现在他辉煌腾达了。他说:反正跟他老婆只是办了婚礼,又没登记结婚,算是用钱买断了他们的关系,从此一笔勾销,不再欠她什么。

后来我才知道,原来他跟他老婆在一起的6年里,他也经常出轨。早期的出轨是因为太穷了,经常以恋爱为名,骗女孩子的钱来维持生活,后来是利用女孩子帮自己做业务,我也算是通过业务认识他的,不过我并没有帮上他什么大忙。

他最后选择了我,他说他跟他老婆在一起那么多年,一直都想找个真心喜欢的人,终于遇到了我,他是真心爱我的,为了表示诚意,他现在搬到我那里跟我同居,他还去装修了婚房、买了辆好车送给我,并且让我跟他去登记结婚。但是他的父母现在还不知道我的存在,他们不希望他跟他老婆分开。而他为了抗争他的父母,很少接他父母的电话,也很少回家,并且告诉他父母不用管他的事,他自己会处理。

陆琪老师,我现在真不知道自己是不是第三者,因为他们虽然办了婚礼,但是没有登记结婚,他也已经离开了他那个家,他老婆也死心了,没跟他联系。但我也害怕,不知道他是不是真的爱我,以后会不会再出轨,虽然他现在对我很好很好,但是我该怎么办?

@陆琪:

越来越多的男人无视婚姻而在外泡妞。婚姻对于他们来说,根本没有约束作用。也有越来越多的女孩不在乎做小三,她们会觉得爱一个人不需要婚姻,自己可以没名分的跟着男人一辈子。然而,时间会给这些人一记重重的耳光,因为婚姻的本质是安全、陪伴和亲情。离开这些,任何关系都不可能到永久。

如果每到节日,你的男人突然忙碌起来,那就要切切小心咯。真正忙的人,是平时也很忙,节日反而会努力请假,因为想补偿你。可平日里悠闲,一到节日就突然要加班要出差,那很大的可能是外有野花。当然更大的可能:你不知不觉就被小三,人家要回去陪老婆。节日是最好的试金石。

为什么男人会出轨?不是因为他们有多好色,只是因为他们内心没有恐惧感。不怕老婆,就不会有底线,就敢什么都做。所以一个家庭想要稳定,基础就在于男人要怕老婆。只有老婆能HOLD得住,才能防小三。不是且行且珍惜,而是且“怕”且珍惜。

最后,千万别相信回头是岸的鬼话。出轨也好,劈腿也好,这都是有成瘾性的。 干过一次的人,也许能安分守己一段时间,可很难安分一辈子。 所以,我提出一个概念,叫周期性出轨。 隔一段时间,总会干一次。所以啊,好男人是从来都不会犯,坏男人才老说自己会改。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:爱上一个典型的“凤凰男”,我该怎么办?
下一篇:一个男人,会在婚姻里慢慢变成熟吗?

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

欧美静 07-14 06:55 沙发
这样的男人绝对会在出轨。
回复 支持 反对 使用道具 举报
瑶曼 09-11 11:00 板凳
帮你顶,人还是厚道点好
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题