美爱网

[情感问答]他居然背叛了我,他居然跟别的女人在一起了

2015-07-27 05:38   91700   2
芦苇(中级会员) 关注

我是这个世界和这个时代少见的硕果仅存的相信爱情女人。我对我的男友温柔体贴,对他的好超过所有人。因为他英俊、迷人,那么多人喜欢他,可是他只爱我。光是这一点,就足够让我为他献出忠贞,献出一切了!

可是,谁都没想到,他居然背叛了我,他居然跟别的女人在一起了。那个女人要他替她洗衣、做饭,要他给她买昂贵的衣服,要情人节礼物……这些,我通通没让他做过。我那么地爱他,可是为什么他不要我却要那样的一个女人?

容易到手的就不会珍惜,这是很多男人的通病。你的男友只是千万个男人中的一员,他今天的背叛与几百年前的男人三妻四妾,吃着碗里看着锅里并无不同。也许你觉得你的失恋与众不同,你的男友格外可恨,但是实际上,你只是见识到了什么叫人性,什么叫男人。

回答:

男人是这样一种动物:他看多了牡丹,就想看看莲花,可是有一天,他突然发现他最爱的却是玫瑰。你对他来说,也许只是他在遇到真命天女之前的一段练习曲,你的出现只是为了让他更明确地鉴别他爱的是什么。

很多女人像花一样,被人拿来闻过看过以后,又被放到一边,她只能眼睁睁地看着他拿起另一朵花抚摸把玩,看着他把那朵花当做珍宝。

女孩们,不要轻易挖心掏肺地爱一个男人,不要轻易拿你的全部去爱他。要知道,很多时候,因为你只知道付出,不懂得获取回报,你会输得一文不剩。

然而,那么多天真的女孩却以为,爱就是付出,就是不求回报,否则就不是纯粹的爱。但爱情为什么要两个人谈而不是一个人呢?因为有对手戏、有来有往才扣人心弦,总是你一个劲儿地爱,爱得他没有回手的余地,他只坐着等就好了,又怎么能对你付出关心与爱呢?比如说,两盆植物,一模一样,其中一盆你总是替它浇水、施肥、除草,另一盆总是放在阳台上,不去管它,最后,你的目光会放到哪里,你心里更在意的会是哪一盆呢?

为之付出越多,价值才越高,对许多男人来说,这个道理是他们在不知不觉中认可并深信不疑的。

不要做一朵被人把玩一番又随手放在阳台上不管的花。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:他承诺一旦事业有成,他一定马上娶我
下一篇:男友出差回来居然得了性病!在我的追问之下,他终于坦白

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

凡之 10-27 05:02 沙发
支持~~顶顶~~~
回复 支持 反对 使用道具 举报
刘炳香 11-13 10:31 板凳
千万别把自己看的太重
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题