美爱网

[情感问答]“搞懂男人的暖身运动”到底是什么啊?

2014-10-20 05:02   84887   2
小魔女蝴蝶(中级会员) 关注

问题:

“搞懂男人的暖身运动”到底是什么啊?

蝴蝶,我现在完全可以了解“搞懂男人的暖身运动”有多重要了。但是如何展开第一步呢?遇到心仪的男生要怎么采取具体的行动呢?请告诉我!

(二十三岁•公务员)

回答:

不管是什么样的恋情,第一印象都是左右后续发展的关键,对你的印象是如触电般心动,或者只隐约记得是一群人的其中之一,对之后的影响将是天差地别。当然,刚开始外貌的影响力也很大,所以服装或化妆上一定要打扮得淑女一点。不过如果想要更突出,还需要具备其它条件。

如果遇到心仪的男性,首先就利用名字的叫法让他心跳加速吧。假设现在有个你觉得不错的男生,叫做山田博。因为是初次见面,其它的女生应该都会叫他山田先生或山田君吧!?这时,找个对的时机,假装不经意地说出“那小博你呢?”就像开玩笑那样,微笑着叫看看。(切记!其它男生只能叫姓。)这样他一定会吓一跳,甚至心里开始小鹿乱撞。当他开始在意你,开始偷偷猜测“她该不会……”这时候你绝对不可能只是一群人中的一个人而已了。

蝴蝶的关键牌——006
先不经意地用昵称叫他名字让他紧张一下吧!

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:【恋爱问答】我喜欢自己一个人生活,对恋爱也没什么兴趣
下一篇:暖身运动•中级篇

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

国际范 03-07 09:57 沙发
越读越觉得读不懂男生
回复 支持 反对 使用道具 举报
柔丹 06-09 02:56 板凳
边撸边过
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题