美爱网

[情感问答]有了她我还爱上了她

2016-11-07 05:33   216927   14
雾中看花(注册会员) 关注
各位朋友来看看帮帮我有什么意见或者办法能解决的不。我知道这是一个极其敏感的话题,可能会被群殴,可能会被版主秒删。但是,我还是鼓起勇气发了这个贴。
我有一个家庭,贤惠的妻子和懂事的儿子,但是婚姻生活十几年了。我遇到了一个女孩,我真心喜欢她,但是她好像是奔着我的钱来的,会要求我买很多东西,并向我要钱。我知道,却还是为她着迷。可是最近妻子老是问我钱的去向,我开始着急起来。与妻子责任在,与她快乐在,所以我发帖的目的就是大胆问问大家如何维护好双方的关系。看了很多贴和很多影视作品,很多人都有类似的经历,好的方式一定会有,大家分享一下吧。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:总结聊天qq的泡妞技巧
下一篇:你是不是爱情的Loser,只看一点。
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
网友们给我出出主意呗,谢谢了。
回复 支持 反对 使用道具 举报
你能允许你老婆这样吗?
幽幽一夏 发表于 2016-11-7 18:34
你能允许你老婆这样吗?

我是男人,而且我有能力给她们需要的
幽幽一夏 11-07 07:24 5#
允许老婆也有情况,这是大家都心理平衡的方法,而且给老婆钱,让她给情夫买东西,这样你就会拥有你想要的
雾中看花 11-07 07:28 6#
幽幽一夏 发表于 2016-11-7 19:24
允许老婆也有情况,这是大家都心理平衡的方法,而且给老婆钱,让她给情夫买东西,这样你就会拥有你想要的 ...

这个不可能的,我是男人,她们需要的我都给到了。只是怕
幽幽一夏 11-07 07:32 7#
怕什么呀,真是,你自己在外快活,干嘛不给老婆快活??
雾中看花 11-07 07:34 8#
幽幽一夏 发表于 2016-11-7 19:32
怕什么呀,真是,你自己在外快活,干嘛不给老婆快活??

我不是怕我老婆找其他人,我是不允许,我说的怕是老婆闹翻。
幽幽一夏 11-07 07:35 9#
要想平衡必须安抚妻子情绪。比如说把你的房产百分之八十的存款打给你妻子。还有其他固定资产。还有看你有没那钱主要的。没那么多钱就别折腾了。就是你老婆能接受也不会对你真心了。想想自己老了病死在床上无人问津你会知道为什么。
雾中看花 11-07 07:38 10#
幽幽一夏 发表于 2016-11-7 19:35
要想平衡必须安抚妻子情绪。比如说把你的房产百分之八十的存款打给你妻子。还有其他固定资产。还有看你有没 ...

其实一般的存款都在我老婆手上的,房产也是的,平常需要用到的也会跟我老婆说一声的,我手上能动的也就股里面的那些钱了,平常赚了当额外的零花,套了就放着,也是这两年做的不错,买的股基本都赚钱,今年的方大集团,还有煌上煌都不错,有钱给两个人都买不少东西,日子也过得不错,并没有说冷落了老婆的
热门标签
相关主题